![]() |
Как Правильно Качать Эльфа
Эльф Иду к 1-му ресу хотел узнать как правильно раскинут статы так как тут скины не правильно функционируют
|
Re: Как Правильно Качать Эльфа
Могу подсказать до 30 рес:
-купи пенту 3/4 дырок и заполни фулл эртелями - СТР под шмот - Эне 100 - Все остальное АГИ После 30 рес я не разобрался. может кто подскажет.:-( |
Правильно будет не играть эльфом :pardon:
|
Цитата:
Даже как твин такое себе... |
Цитата:
Спасибо большое, просто я читаю форум все совпадает нам подрезали скилл самый основной и говорят типо если На Ене дать статы то скил будет правильно функцианировать но минимум ене 1.5к должен я блин не понимаю что к чему |
Цитата:
Как видишь тут адекватных эльфов которые бы подсказали почти ноль) |
Цитата:
|
Цитата:
+дальше по 3к за каждые 100% т.е. на 4к енержи урон с трипл шота будет х2 от обычного урона, на 7к будет х3 и т.д. Что бы тебе бить с мульти шота также как с руки нужно кинуть 4к енержи - тогда твой урон будет 100% +дальше по 6к за каждые 100% т.е. на 10к енержи урон с трипл шота будет х2 от обычного урона, на 16к будет х3 и т.д. Реса до 20 все лей в агилу и качайся пентой на стихийных мобах по которым повышен дмг после 30 уже можно кидать стр агилу и енержи по ровну, т.е. примерно по 5к выйдет всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Споты есть как из рандомных стихий, так и чисто из одной стихии. Собираешь правильную пенту ельфу +120% дмг по стихии нужной туда 2 правильных ертеля ещё +40% дмг и стоишь всегда на одном и том же споте 24/7 имея дмг с пенты 12к при 5-7к аги. На каждой локации знаю от 1 до 3 спотов нужной мне стихии. Ещё кстати один важный момент. Никакого оффекспа для ельфа, в оффекспе дмг = 0 ))) |
Цитата:
Ты про минимум 4 сокет + фулл ертели? |
Цитата:
У каждой пенты есть родной дамаг, У каждой самый сильный по опр стихии, и если ты хочешь добиться максимально возможного дмг от пенты, то ты должен обращать внимание в эртельке не только фулл пве опции, но и на вторую строчку (там где написано against dark например) и тогда подобрав нужные эртельки дмг в разы увеличится |
Цитата:
Я ставлю Ангер +20% по воде и Интегрити +20% по воде И качаюсь только на водных спотах. https://prnt.sc/10be4f4 https://prnt.sc/10be2pw |
Цитата:
https://sun9-31.userapi.com/impg/e88...e08&type=album |
Цитата:
Str к Agi раскидывай в соотношении 2 к 3. Vit на твоё усмотрение. Nrg 500(до 10рес) - 1000(после 10рес) Обязательно собери себе пентаграмму 3-4 слота(обязательно Anger, Blessing, Integrity), желательно кинжал(либо щит), там доп. опции хорошие, и все Errtel full PvE. Первые 20 ММА раскидывай в Str и Agi. Дальше как хочешь. Можешь в Nrg 10, потом Макс дмг, финал дмг... Такой эльф очень даже играбелен и хорош. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |