![]() |
Карцер закрыли?
Оп оп господа, опять одни и те же грабли получаетца?
Volshebnik i CEPJAHT в оффе?. Наверное читы спалили или ГМ слишком суров?:ROFL: П.СЫ ГМ сколько уже раз здесь читы юзают. Прими меры, всех уже заемало. |
Re: Карцер закрыли?
ахахахха
в какой раз пацани обосрались не умеют нормально играть:-) Адмін когда ти наконец то зделаеш норм защиту сервера от ушльопков! |
А что за читы? Спид?? Или опьять рефа нету? Или же просто пацанам надоело играть
|
За читы навсегда надо банить будь то простой смертный или супер донатер,все должны быть в равных условиях,на харде половину топ100 вобще забанили за читы) на рейджкоре тоже банили за читы но только на несколько дней. Админ молодец но нужно защиту улучшать
|
Пора уже менять все на корню, 15 сезон нужно в водить а не это вот, не удивлюсь если через месяц будет ОБТ какого нибудь SwampCore
|
VOORHEES похоже их не придупредил что за читы бывают наказание))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да извиняемся вносим кориктеровки )
Number1 тоже в офе :-) или ето совпадения? |
на сколько мне известно сержант и намбер1 оффнули чаров так как ушли с игры , почему сразу читы ? что с волшебником не знаю , но я всегда предпологал что он юзает что то , так как в топе летел так , что его было не догнать.
|
там Ekri3dic в оффе 3 дня был , наверное за читы забанили :-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ти уже тугов братиков начал защищать:-D |
Цитата:
они в бане как и ти бил :-D |
Цитата:
расскажи нам)) |
Цитата:
так понятней :-) |
Цитата:
а потом ти пошол в туги и показал свойо гнилое нутро :-D ( не тому што ти пошол в туги , потмоу ми етому били ток ради што ти там) , а потму што ти оказалса пилю |
Усем привет, как дела? :-)
|
Цитата:
читай много книг, много ошибок у тебя кто был рад? давай пиши ники |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |