![]() |
Kaprima
Уважаемая администрация!!
После запуска тестирования нового сервера, Kaprima boss на сервере ULTIMATE стал очень трудно убиваемый. Вы его тестируете тоже? Иногда его можно убить, с трудом, но можно, а иногда едва успеваешь ударить его 1 раз и он тут же тебя убивает. В новостях ничего не было по этому поводу. Хотелось бы узнать останется он таким как сейчас, или Вы сделаете его более-менее доступным для прохождения квеста. И 800 ruud за 1000-1500 банок с жизнью и отваливающихся пальцев( добавляя жизнь) совсем не много. |
Re: Kaprima
Это так задумано, после открытия туда будет ходить много народа и вы сильно не заметите этот урон по вам. В целом его хватает минуты на 3 потом будете кричать что надо его усилить.
|
Было бы не плохо его и всерьёз усилить, увеличить награду.
|
давай 1000руд !:evil:
|
Цитата:
По поводу Капримы: это масс-ивент, как отметили выше, поэтому могу только посоветовать начать играть на новом сервере - там с этим не будет проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация! Я опять с просьбой исправить Kaprima boss. После появления панды он опять стал очень трудно убиваемый. Исправьте пожалуйста!!
|
Уважаемая Татьяна, без обид, но мне кажется гму уже немножечко пофиг на ультимейт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |