![]() |
Продажа за КР, GM можно Информации ?
GM будь добр, расскажи что из себя представляет система продажи за КР :-)
Просто не понятно, при покупке вещей CR будут списываться с Item-CR с обычного счета или Item-счета и при продаже зачисление куда и как происходит ?? Дай описание какое нибудь. Спасибо за внимание. |
Re: Продажа за КР, GM можно Информации ?
и будет ли вообще полное описание сервера ?:-D:-D:-D
|
Система торговли в Personal Store за CR Coin аналогична подобной системе торговли за Jewel of Bless или Jewel of Soul.
CR Coin покупателя будут перемещены в инвентарь продавцу, а предмет продавца будет перемещён покупателю. |
Delete/
То есть я как понял, сначала нужно кр перевести в конверты |
гм введите сразу кр и кр коины..Дайте людям на первые сеты зароботать до ввода доната!
Тогда и 1 винги будут в цене/ексл шмот/ и прочье |
Цитата:
влив кр будет сразу, всем хорошо |
Цитата:
Етернал/нупогоди/джастики отришите мб к вам прислушаетса |
Меньше суток до старта. Ну вы это самое конечно)
|
Пару сезонов назад общался по этому вопросу с ГМом, он дал понять, что если он со старта включит КРы, то потенциальные донатеры купят себе сеты у задротов, и потом не будут из-за этого фулл покупать.
|
Сам прикол что желающих продать щас в разы больше чем покупать так как все уже все знают. Да мало желающих вливать на 3 месяца игры.
|
Открытое Бета Тестирование завершено.
Открытие сервера ETERNAL запланировано на 15.10.2022 после 13:00 (МСК). Спасибо всем игрокам, которые приняли участие в бета тестировании. Всем приятной игры. И вам спасибо за обт. К сожелению у меня нет лишних 150 кр чтобы начать играть на вашем сервере. А роль моего персонажа без талисманов меня не устраивает. Так как просто по общаться без конкуренции, я и в дискорде могу.Если раньше можно было на некоторых персонажах обойтись минимальным донатом и чувствовать себя вполне достойно то сейчас без пве талисманов ты будешь атланс покорять а кто купил будет на 3-4 локи выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система разбивает Кры на Сдачу ? (мне по факту больше это интересно) Человек продает шмот за 15 КР, у меня 50 пакетом (или пакет к примеру 20 КР) - и че все финиш ? Я имею ввиду всегда нужно на оплату точное количество КР у себя в Инвенторе ? (На Продаже за Камни ЕСТЬ КОММИСИЯ и Они разбивались, а тут КАК ? ) |
Цитата:
ГМу не выгодно давать сдачу, тогда 50кр коин(55кр) можно разменять через твинков на 1х50 кр коин(65кр). Наверняка нужно точное кол-во) |
Цитата:
Иначе можно абузить , у своего смурфа покупаешь и изи фришный разбив) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |