![]() |
Выбор класса(как там SL?)
Всем привет. Я пропустил ОБТ. И пришел через пару дней от старта сервера только. Решил выбрать основу потом. Думаю сейчас самое время, тк хочу задонатить на одного.
Вопрос больше к тем, кто был на ОБТ. Как там SL на высоких ресах? Понятно, что сейчас он днище. Мои DL и эльф одетые с боксов без вингов, сильнее(и быстрее качаются) моего SL с крутой exl пухой, пентой и вингами. Очень хочу играть за SL, но не хочется продолжать постоянно страдать) В общем играбелен ли SL вообще на больших ресах? Если выбирать из SL,MG,ELF,DL, то какой посоветуете? |
Re: Выбор класса(как там SL?)
Цитата:
МГ хорош сейчас, в дальнейшем можно сменить класс Эльф в будущем ни рыба ни мясо, как всегда будет. Хотя выкачиваться будет не плохо на стихийных мобах ДЛ будет одним из лучших чаров, но опять же сильно зависим от шмота |
Спасибо. То есть думаешь, если хочется SL, то лучше просто взять МГ или ДЛ, 50кр на чем-то сэкономить, а потом на каком-то 60+ ресе стать SL как и хотелось?)
Типа MG или DL сильно быстрее докачаются до 60 реса с вложением 300кр, чем SL с вложением 350кр? От Эльфа уже отказался. Поставил торговать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |