![]() |
Muruz bot telegram v.2
Всем привет.
Совсем недавно я был приятно удивлен что у нас есть удобный бот в телеге с удобными функциями, но настал момент как его сделали платным, я в принципе это понимаю, но платить за это не готов, не из точки соображения что "дорого" или еще что то, а из того что могу попробовать сделать его сам, что в итоге и сделал. И приглашаю присоединится к нему тем кто в принципе остался как и я без бота. Иногда бывает сбоит, но он в процессе наполнения и доработок, если есть какие либо предложения или баги готов откликнуться и все исправить, ссылка где писать будет в самом боте. И заранее отвечу, платным его делать не собираюсь... Ссылка на бота |
Re: Muruz bot telegram v.2
Спасибо тебе огромное добрый человек
Респект тебе за твои труды. Другого бота удалил нафиг,бесполезная какашка проще говоря |
Красавчик *)
|
Спасибо
|
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
:beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Круто! Очень удобно. Спасибо:friends:
|
Sbasibo:beer:
|
- В уведомлениях основного персонажа, добавлено отображение места в позиции рейтинга среди ВСЕХ игроков сервера.
(в течении дня позиции могут незначительно меняться так как бот изучает всех игроков на сервере, по мере их появления в онлайне) |
UPD:
- Добавлены уведомления о повышении уровня ММА, включается отдельно в меню настроек уведомлений основного персонажа, по умолчанию выключено |
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем: Добавлен режим 'WAR', который позволяет отслеживать перемещения вашего противника, получая уведомления о его дислокации (онлайн\офлайн, сервер, карта) |
Спасибо!
прошлым на этом сезоне и не пользовался , слишком он много инфы даёт чайхане:-D |
супер удобный и простой в использовании бот
спасибо тебе добрый человек :beer::friends: |
Всем спасиб за отзывы
Внесено множество исправлений в работу бота, стал работать шустрее. Скоро выйдет последняя доработка по сливу со спота. Идеи по развитию, добавлению нужных функций, если таковы имеются, пишите. |
Цитата:
|
Спасибо
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |