![]() |
CS 22.10.2023
|
Re: CS 22.10.2023
Сервер с каждым днем теряет онлайн , что делать будем?? Играть в одну калитку ? Дать фору конкуренту , или открывать новый серв?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем сидет и ждать нового сервера.А что делат ещё? |
Цитата:
|
Если люди перестануть ныть и соберутся то тут можно еще играть,
Договориться играть без подстав и будет интересные кс. Просто люди которые ничего не смогли сделать с читами подставами итд опустили руки и вместо того чтобы собраться начали ныть что против них играют с читами, при этом не приведя ни 1 доказательства, просто пустые слова. |
да хоть каждый месяц откройте новый сервак ничего не измениться8-)
я вот играю соло всё гууд:beer: |
Когда топ 10 в котором вложено пару тысяч баксов не может убить перса который даже не в топ 100 и из доната только лезер без дд даже, то что-то не правильно. С такими настройками играть нет смысла.
|
Цитата:
если бы сказал бы что сет в дд есть талик на деф и абсорб, есть петы фуловые я бы поверил бы, и чар в хп залит при этом еще мс на нем есть. А то что ты пишешь это очень утрировано. Посмотри видео кс которые я пишу, там все падают практически. Меня сливают с 2-3 тычек если на мне нет мс, но я даю всего 17-18 к хп на чара и этого мне хватает потому что враги не сольют даже без мс, могу убить только свои. Но если я дам максимум в хп то хрен сольют вообще. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ваши ребятки после слива масовыми скилами 2-3 бочек не падают от рефа, нордост который не может слить, отходит на 3-4 сек, подходит и сливает бочку (500 к) сходу. Мистика видимо. |
Цитата:
Пока на этом не пофиксят макросы\магниты\спидхаки делать тут нечегО. Надеюсь GM хоть как то начнет реагировать, уже как 2 сезон ему пофигу !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши срачи я уже превкусил, Дрон тоже уже высказался тут, так что тут залечивай и зализывай другим балаболка :-D:-D:-D |
Цитата:
Может все же дело в ваших бочках ? то что у перса 500к хп это еще ничего не значит, если углубится то там окажется что чар голый )) без бафов, без мс, бех точенного талика на обсорб итд ))) Ребята используют хп кликер не больше. НордОст который не может слить по всей видимости пошел за критом, ну или надел коняшку )) а может и то и другое одновременно. Все что вы пишите это ваши пустые фантазии вы знаете 1 деталь и операетесь на нее но не знаете еще кучу других факторов, на которые вы закрываете глаза когда это вам не выгодно. Зачем вы вообще тогда играете ? не зная всей механики игры ? как и что сделать на опреденно этапе чтобы жить и дамажить. а не тупо кинуться в бочку не имея при это дополнительных обвесов в види таликов заточенного сета итд. :beer: |
Что горит ?
Где горит? У кого горит ? |
Цитата:
Из читов только кликер на ХП и всё. И чем дальше ,тем быстрее будете падать:-) А на счет слухов это тебе к бабкам у подъезда,с ними потрещи много чего узнаешь:ROFL: |
Сейчас можно сделать не убиваемых чаров, и ходить ими на КС.
Пример тому ХеллФаер, его почти не реально убить когда он был залит для реги. А по поводу ДМГ, оно сейчас есть, но его можно невелировать рефом, так как персонаж ДМГ имеет около 200-250к хп, при это если вливать в ХП + выбирать 99% рефа, такой персонаж будет сам себя убивать об реф. |
Цитата:
Зы а то все разберутся с сервера |
Цитата:
Когда закончились аргументы в ход идут подъебы ))) https://i.yapx.ru/WqK26.jpg |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |