![]() |
Продолжение темы с уроном на кс
Специально для ****а с ником на форуме "Ruller" закрывшего тему
Повторяю для особо тупых, да будет меньше по тебе дмг, да ты будешь жить и да, я прочел все твои высеры, прежде чем ответить, раскрой глаза, научись уже наконец то играть. Пес ты сутулый, будешь дурой называть тех, кто тебя так, как пса воспитывал. |
Re: Продолжение темы с уроном на кс
Откройте тему пусть знатоки пишут дальше ,пора гнать олдес,Фуаду откройте отдельно донат с фуллсетом сокетным и 5 вингами фулл
|
Админы идите в отпуск оставьте форум в покое дайте людям здесь писать то что они хотят.
|
Да даже дело не в этом, когда - ху@к тут 40% накинем или ху@к 50% отнимем, с таким подходом легко открывается Ящик Пандоры=)))
и это было не раз на Мурузе=) 1. Почему именно 50%, а не 38% или 43%, может 29%? Чем это обоснованно?( отвечать не надо, реторический вопрос=) 2. Как правило понижение не косается комбо. И как вариант это даст возможность делать ватных СЛов с максимально раскаченым дабл дмг и комбо дмг. 3. Разносят всё и вся, все классы или какие-то в частности? Если какие-то в частности, то почему не смотреть тот или иной класс и что там по формулам? Понижение из-за 1 класса, коснётся всех остальных в общем. Например при понижении дмг, можно будет сэкономить статы на дефе( аги,вит) и залить больше в дмг как и писал про СЛов выше... И они безнаказанно смогут резать баффы в троне=) Ну а дальше, даже с понижением дмг на осаде - Кнопку или ДЛа в ХП, которые оказались без баффов, убивать за счёт фокус дмг из 3 чаров=), так как даже с понижением дмг... от 3ёх чаров по бочке без баффоф можно нормально насыпать дабл игнорами( если только на этом сезоне не порезали дабл или игнор). |
Цитата:
|
Или если это не 1 класс, то уже писать видео и показывать по факту -
идёт BK на кнопку, а там DLы в ХП, Summ кидают дебафф на на ДМГ, SMы на кнопках, Танки рядом, вся эта толпа под REFом и тут BK заходит, ему коней ломают... BK просто идёт и за пару секунд с 3-5 твистов всех раскладывает или Hunt подходит и всех поочереди с 2-3 стрел складывает, тогда имеет смысл, то есть почти любой ДМГ класс раскладывает всех и вся. Конечно тогда есть смысл, но что-то мне подсказывает, что тут немного проще ситуация... Я падаю... ГМ дай абсорба, а все те слабоумные, которые задают вопросы - идите на х лесом или учитесь играть в Му. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я каждый раз радуюсь когда получаю - дмг, потому что если бить в перса под - деф, 260к хп от рефа улетают за тычку... даже от иннера бк у которого 50к хп под бафом, падает БК в ДМГ с 260к хп. |
Цитата:
Салют=)) Я думаю всегда можно подискутировать, в процессе дискуссии рождается истина=), лол( не для Муруз`а), тем не менее на мой взгяд надо хоть на что-то опираться... а не - - Надо сделать так! - Почему? Немного цифр может? Наглядные ситуации на видео? - Ай да что тут обяснять, л@х слабоумный блет. |
Цитата:
Цитата:
У Summ очень хорошая дистанция, когда она насыпает молнией, это как игра за Hunt`a:-) Дамагера увидел - насыпал молнией( сломай коня) убегай, пока Танк тебя дефает можешь говно на дмг( но это не основной, а сопутствующий бонус) и опять на необходимую дистанцию + конечно Сумку надо готовить, для игры в троне должна быть жирной)) Как и писал в другой теме, когда наши кнопки сносили пару сезонов назад мы бегали SL( Upss) + Summ( SubFocus), и спокойно кошмарили дамагеров на кнопках, при том что у нас тогда были кликеры с нереальной задержкой:-), по сравнению с тем, что было у соперников:-D, именно поэтому когда этот кликер появился у большинства на прошлом сезоне, его вдруг( с чего бы это=))))))) решили пофиксить:-D P.S. + естественно нужна 2я Сумка чисто в енерджи, чтобы кнопки танк и вся масовка всегда была под рефом)) Если кошмарят чистым дмг так, что в троне серъёзные проблемы, то естественно все в ХП+Деф + масс реф)) Но просто не получится висеть мешками в ХП и ждать пока тебя снесут, надо кошмарить дамагеров, при этом их не обязательно убивать. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть мало того что ДПС просидает нереально, ломаются унирии, скиллом двигают, ты то у своей цели, то уже не достаёшь вообще( в этот момент кнопка тупо отпивается=)), так ещё в те неловкие моменты когда попадаешь, собираешь реф с 3их=) Естественно, тактика нужна не только под определёного дамагера( как я понял речь идёт о BK), так и под определённые руки))) Надо смотреть какие действия делает дамагер, какие танк, но и выиграет тот, кто грамотнее за)9пёт соперника. Поэтому если этого не замечаешь( не можешь оценить) во время осады - лаги, баги, и-нет и т.д. Пиши видео и смотри, что, куда, где, кто и как=)) Нет возможности писать видео, спроси сокланов) |
P.P.S.:-D Именно поэтому я всегда бомбил, когда видел тактики - стоим крутим=))))))))))
Или ага ты сказал дебафф - Summ стоит тупит по кд дебафф на кнопке кидает)))) А то что кинул, отошёл, дамагера увидел, по пяткам сразу молнией накидал, коня спалил)))) видишь за тобой бежит - убегай, в этот момент должен Танк среагировать и начать скиллом тягать=)) или дамагер один оказался - кинь пока слип, дальше по ситуации:-) Видишь дамагер остановился, скорей всего унирию хочет обратно нацепить=)) разворачиваешся сразу молнией, как и писал в другой теме, сумкой сложнее, но она молнией просто выжигает унирий, петов и т.д. + как бонус - слип, дебаффы. На SMе в разы проще, мало того что сам в ТП уходишь + танка спасти можешь, если его фокусят, хотя мне кажется танку проще скиллом залезть в дамагеров они сами себя поубивают))) |
О в дурке опять амнистия, тебя снова выпустили?:ROFL::ROFL:
|
Есть такое дело...
Ну а ты, как сам?:-) Хоть на этом сезоне замок как лев отбиваешь? Или всё так же по старинке, только гребнем на форуме трясёшь?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|