![]() |
|
Вопрос знатокам
1.Нормально ли использовать автовозвращение на спот? (после убийства игрока на споте он возвращается в ту же точку).
2. Будет ли у игроков не использующих скрипты желание продолжать игру, когда кто-то может абсолютно безнаказанно возвращаться на спот, не боясь сливов с АФК? 3. Нормально ли использовать спидхак в таком случае? П.С. Вопрос не админам, все знают что им все равно. |
Re: Вопрос знатокам
Цитата:
2. слил унес мобов по дальше и все окей))) |
Бан за все проги!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это риторический вопрос , все знают что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одно из. Есть ещё другие, с разными попытками увести мобов и другими персонажами. |
Цитата:
Есть ещё скрины как один из их твинов, тоже "автопилотчик" пишет , что этот софт стоил им 1к$ (ну там скорее всего какой-то сказочник был на акке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, по этому ролику ничего не понятно, ты слил сма увел мобов, он вернулся мобов нет, пошел искать-нашел убил-стал на спот:pardon:
Кидай еще видео, если есть, я с самого харда был всегда против каких либо читов, но увы на наш скромный сервер пришел один всем известный молодой горячий парнишка, и принес с собой мусор, который до сих пор обитает на данном сервере) |
Цитата:
он пришел убил всех) и еще вернулся добил парочку что бы не возвращатся ты наверное в му давно не играешь но тут есть такие задроты что не спали и воевали за 3йной спот в свампе)))ОН ЗАДРОТ Успокойся БРАТ) |
Цитата:
Фильмец? Один-два раза я бы поверил, но когда на рядом стоящих спотах стоят персонажи и делают похожую херь... Ты конечно сказочный, понятно, что ты один из них) ты не очкуй никто тебя не забанит. Мне чисто мнение адекватных игроков интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|