![]() |
Камни
Итак, теперь мы можем абсолютно всегда при наличии ресурсов и времени сделать себе практически любой сет, который захотим. То есть по большому счету если раньше был смысл ходить на боксы, напинов и тд, в надежде выбить ту самую часть, которая так сильно нужна тебе для фулл комплекта, а сейчас это не так.
Предлагаю убрать из RUUD шопа камни(блессы,соулы,лайфы) Чтобы хоть как-то сбалансировать всё это, это добавит лишний фарм, разнообразит торговлю и тд, вижу одни плюсы. |
Re: Камни
забыл сделать опрос открытым,напишите своё мнение на счет этого,если не сложно ,я думаю гм прислушается если будут доводы и много голосов
|
Да проще просто вернуть старую систему доната, закрыть продажу ruud за КР и все -)
|
Цитата:
А вот убрать камни вполне адекватное предложение я считаю |
Цитата:
PS. Zabey na mu go DOTA 2 po iqrayem 1 vs 1 mid |
Цитата:
:beer: |
ID 1751523591
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет заработка ГМа вы сильно заблуждаетесь. Текущая система с бесконечными ресурсами самая прибыльная.
Сеты обходились в среднем в 200 кр, и это потом просто выкидывалось. А фулл ты просто апнул и забыл. Лудоманство за копейки очень злая штука. Я сидел и всё свободное время что-то варил, при обычной системе доната я не буду покупать ресурсы у других игроков за грабительский прайс и еще есть шанс спонсировать тем самым соперника, а поставлю себе твинов фармить их. Я думаю что ресурсы которые были потрачены на этом сервере в 10-20 раз привышают все другие, потому что они изначально безграничны. Товарищи фармеры-барыганы просто зажрались и привыкли быстро разживаться. Экономика прекрасная, в ней есть регулятор в виде руд шопа, вам нужно лишь продавать ресурсы дешевле чем их продает ГМ и всё будет работать. Если вы к этому не готовы то проще купить у ГМа. Единственное я бы предложил сделать ресурс-банк в который игроки могут сдавать ресурсы за установленный гмом прайс -- на 10% ниже чем текущий прайс в руд шопе. А другие игроки за фиксированый прайс выкупать их при наличии в этом банке. При этом сделать суточный минимум ресурсов по какой-то формуле относительно онлайна, и если игроки даже сдали меньше чем нужно минимальное количество в шопе будет -- если этого не сделать, а просто убрать ресы из шопа то люди не будут сдавать, а будут пытаться так же за оверпрайс толкать ресы. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |