![]() |
может кто то сталкивался
Мыло на котором зареган аккаунт верой и правдой служило много лет.При смене пароля сразу приходило смс на мыло.НО Последнее сообщение пришло об открытии сервера прайм и на этом все.
С открытия сервера прайм на мыло не заходил никакие настройки не менял,все что связано с спамом проверил все чисто. ГМу написал позавчера пока тишина и пока он ответит может кто знает решение этой проблемы |
Re: может кто то сталкивался
Цитата:
На само мыло зайти можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проверил 3 своих аккаунта которые были зареганы на мыле @yandex.ru и ни один не пашет.Менял пароли и на мыло не приходит ничего.Также на основном хотел сделать смену класса и после заполнения скрипта на форуме та ссылка которая мне отправилась на мыло не пришла.
Те же аккаунты которые зареганы были на мыле Mail.ru все работают как часики. Те кто зареган на яндексе попробуйте получится ли у вас что то,может проблема не общая а только у меня,ведь на прошлом сезоне Мантикора у меня все работало и на мыло все приходило как часики.Кто зареган на другом мыле пробуйте тоже у меня только яндекс и мейл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая же проблема с outlook.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Так я понял я все шмотки в банк поставил раз сделался но когда посмотрел В банк ботинки их нету
|
Сундук
|
В сундуке 2 вкладки,посмотри во второй.Нажми в сундуке на Expanded.
|
Блин спасибо большое😅😅 Я бы не догадался нашлись от души
|
Цитата:
|
Очевидно надо писать в поддержку яндекса странно что ты это не сделал месяц назад проблема же у них наверно добавили в фильтры спама
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |