MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=7811)

legion777 25.01.2009 21:37

Хотел бы предложить, чтобы сделали нападение на замок не толька в суботу а еще и в воскресение!_
или что бы с понедельника по пятницу с 8-00 до 9-00 а в суботу и воскресение небыло)!

Aloned 25.01.2009 21:53

пхахахахахаа нет слов

RaZeR 25.01.2009 21:55

Ссылку на тему удали 8)
Аффтар под тяжёлыми наркотиками видно.

OCETUH4ik 25.01.2009 22:21

pfff....moget budem ego voobshe peredavat' iz ruk v ruki kagdiy den'?)))

NightFire(BK) 25.01.2009 22:26

гггг
надо же такое отжечь :D

Всадник 25.01.2009 22:27

ну все таки какой то смысл в этом есть , но все же это мало вероятно ... Может люди после тяжелой недели , хотят расслабиться , выпить чего нибудь , съездить куда нибудь , а в будни после работы делать то нечего ( кроме тех кто по суткам работает ) ... КОРОЕ ТЕМА В ТОПКУ !!!! :-D :-D :-D :-D

wh1te 25.01.2009 22:33

Цитата:

Хотел бы предложить, чтобы сделали нападение на замок не толька в суботу а еще и в воскресение!_
или что бы с понедельника по пятницу с 8-00 до 9-00 а в суботу и воскресение небыло)!
[/b]
Отличная идея ^^
Захватить замок на сутки^^ пахах

Aloned 25.01.2009 23:19

сало от безделья уже создает silence+ так ещё и давайте им захват каждый день, а потом будет silence! что там ещё было? silence? вроде не видел? но думаю не за горами))
интерестно это предложение всего состава тишины или только тех кто недавно в замке и в его захвате не участвовал?? Киллер, с таким составом силенс как щас, про нормальный захват можешь забыть и вообще можешь не ходить на него...ИМХО осада стала не таким забавным как раньше, что пропустить неделю было сверх глупо, а щас просто не интерестно, всех тянет в ДД
сало, не знаю почему, берет всех подряд, даже бывших врагов с которым воюет чуть ли не с начала открытия 2 сезона, читаю заявку на вступление и поражаюсь некоторым людям, но это их и я в некоторых людях сильно разочаровался....
не удивлюсь если через месяц весь топ 100 будет в ДД..

Цитата:

Отличная идея ^^
Захватить замок на сутки^^ пахах
[/b]
на друме захват каждые 2 дня, но там все по другому....

MIHEK 25.01.2009 23:45

Цитата:

[/b]
Ты чево там наелся или обкурился ?подились, а то моя твоя не понимает

EviL 25.01.2009 23:48

Давайте лучше пусть сделают еще круче: для захвата рандомно выбирается день и время! 8 захватов в месяц! :-P вот это круто будет: в воскресенье в 5 утра начало. :-P

s2x 26.01.2009 00:11

Цитата:

сало, не знаю почему, берет всех подряд, даже бывших врагов с которым воюет чуть ли не с начала открытия 2 сезона, читаю заявку на вступление и поражаюсь некоторым людям, но это их и я в некоторых людях сильно разочаровался....
[/b]
Сказал человек который бегает за ДедКан :-D :-P

Тема бредовая! - может на пятницу перенести, было не плохо ( мне так удобней) 8-)

Aloned 26.01.2009 00:53

Цитата:

Сказал человек который бегает за ДедКан :-D :-P

Тема бредовая! - может на пятницу перенести, было не плохо ( мне так удобней) 8-)
[/b]
с 13дай у меня уже давненько нормальные отношения, даже еслиб я играл на серве то в альянс к нему я бы попросился и мы все решили, а тут полный бред....

legion777 26.01.2009 00:54

я это, все скурил! некому неоставил как крыса!))) вобщем нехотите как хотите мне итак хорошо !!!

Aloned 26.01.2009 01:14

Цитата:

я это, все скурил! некому неоставил как крыса!))) вобщем нехотите как хотите мне итак хорошо !!!
[/b]
падонаг :-P тему клозед

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.