![]() |
А было так:
Ушел я на ресет в 7 часов. В пол девятого я вернулся и обнаружил что меня раздели. Раздели очень качественно забрали всё мало-мальски стоящее. Т.к я давно собирался уйти то считаю это знаком судьбы. Просить админов тоже бессмысленно. Никого не виню и не подозреваю. Пароль я сменил а ТаллеРа отдал человеку более чем достойному. Не поминайте лихом)) |
Цитата:
|
Удачки ЛЕха ... Правильное решение , ушел давно с сервера и живется легче ... Вообщем я тебя поддеживаю и полностью с тобй соласен ! Хороший ты человек :)
|
Цитата:
Удачи ! А кто раздел-то? Заходи на форум, почитаем езе Рассказы :beer: Всего наилучшего в реале... Вот это потеря так потеря! Такой юморной чел уходит :-( |
Нынче на серве много акк'ов взламывают...
|
во казлы,таких нада взять и об асафлт
|
Кто раздел, кто раздел. Я раздел. Просто так, для прикола. Проверял смогу или нет, оказалось смогу 8)
Приношу свои извинения и естественно вещи могу вернуть. |
я не понимаю ну почему не взламывают Бакера?? почему не АГРО или Крега?? в конце то концов кого нить из топа 20?? почему ломают именно мало ресетников которые можно набить за 3-4 месяца?? не понимаю....
|
KriegSnake верни шмот!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Леха, удачи, заходи на акк, обещаю его качать и не давать в обиду. Если что всегда можешь забрать его обратно. :beer: |
Удачи Леша :beer:
|
poka,zalko 4to vse tak slu4ilos(((
|
Лёха, удачи )) © xX_FOX_Xx =) Мож передумаешь? :beer:
ЗЫ: Разер на рмосе даже есть :-P |
Цитата:
А не))) Уже не модер)))) |
Цитата:
|
Привет дедуле от меня передайте))) И скажите что он нуб 8)
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |