MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Mc.Donald's (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=9255)

SunElf 11.05.2009 12:10

Я люблю Мк.Дональдс, там оч много вкусненькой еды; а вам такая пища нравится? влияет ли она на организм или это пустые разговоры идут про то,что их пища вредна для здоровья? :o

darkspider 11.05.2009 12:15

У меня там друг работает,кушать не рекомендует,а я всё равно жру :D :D

Zmeyonish 11.05.2009 12:15

Да вредно...но умирать здоровым жалко. :D :D :D

antohka 11.05.2009 12:16

Да я взглянул на разжиревших американцев и понел,что Макдональдс ЗЛО! :-D

Zmeyonish 11.05.2009 12:17

Цитата:

Да я взглянул на разжиревших американцев и понел,что Макдональдс ЗЛО! :-D
[/b]
Тааа в нас Россия и Украина тоже жирчики...ещё какие....

darkspider 11.05.2009 12:24

Цитата:

Тааа в нас Россия и Украина тоже жирчики...ещё какие....
[/b]
ХЗ у кого как,я например один период времени (2 месяца) тупо хавал м МАКе,и ничё ни на грамм :P

JJaMaLL 11.05.2009 12:28

4то вредно 100%=) но все равно люблю=)) если не постоянно там питаться, то ни4его страшного :-D если б там еще пиво продавали... :beer:

antohka 11.05.2009 12:28

McDonald’s
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...-McDonalds.png
Тип: Публичная компания
Листинг на бирже: NYSE: MCD
Девиз компании: Вот что я люблю (I’m lovin' it)
Год основания: 15 мая 1940
Расположение: Чикаго (США)
Ключевые фигуры: Майкл Робертс (президент)
Отрасль: Общественное питание
Продукция: Фаст фуд
Оборот: ^ $22,79 млрд (2008 год)
Операционная прибыль: ^ $14,445 млрд (2006 год)
Чистая прибыль: ^ $2,6 млрд (2005 год)
Число сотрудников: Более 1,5 млн человек
Веб-сайт: www.mcdonalds.ru

McDonald’s Corporation (офиц. рус. Макдо?налдс, реально в русской разговорной речи Макдо?нальд(с), иногда Мак-Дак) (NYSE: MCD) — американская корпорация, самая большая в мире сеть ресторанов быстрого питания. Входит в список Fortune 500 по итогам 2007 года (318-е место). Штаб-квартира — в пригороде Чикаго, Оук-Брук, США.

В документальном фильме «Двойная порция» (англ. Super Size Me), снятом Морганом Сперлоком, главный герой в течение 30 дней ел исключительно пищу из фастфудов, в том числе, по условиям эксперимента, минимум один раз в день, он должен был употреблять еду из McDonald’s. После окончания данного эксперимента, в независимом медицинском учреждении зафиксированы отрицательные последствия для здоровья героя: увеличение веса на 12 кг, ожирение, увеличение сахара в крови, боли в животе, колебания настроения, половое бессилие и тд. По словам авторов передачи, на ликвидацию этих последствий потребуется $50000 на полугодовой курс интенсивного лечения.
Источник:http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwik...B8.D0.BA.D0.B0
ЗЫ: Бывает заскакисаю в фаст фуд, но стараюсь по реже.

Zmeyonish 11.05.2009 12:36

Цитата:

ХЗ у кого как,я например один период времени (2 месяца) тупо хавал м МАКе,и ничё ни на грамм :P
[/b]
Ну я говорю про людей 40+ лет...

Dead_g 11.05.2009 12:43

Цитата:

4то вредно 100%=) но все равно люблю=)) если не постоянно там питаться, то ни4его страшного :-D если б там еще пиво продавали... :beer:
[/b]
Хочешь пива-иди в KFC-там и пиво,да и еда повкуснее ИМХО будет.цены в принципе нормальные

Aloned 11.05.2009 13:00

работал там скажу я вам халявы полно, проработал чуть меньше года и не жалею проведенного времени, если коллектив хороший то работать приятно везде мне лично было именно так, знал всех менеджеров, знал директора и до сих пор я с ними я общаюсь, а как захожу в мак где работал мне всегда рады как будто ещё работник, то что говорят тяжело работать, чущь!!! тяжело работать неудачникам прыщявым, которых ставят на кассы и их там чмырят, был у нас такой случай, по поводу еды, не ведитесь и на эту чущь, я щас никак не рекламирую мак, говорю что там все чётко, если уж вам не нравится мак так и не едите, чтож вы туда ходить и жрете "об конченую еду", да лучше шаверму поесть которая реально сделана из сабочатины, посмотрите программу максимум или специальный корресподент..
а чевченок наамного проще снимать в форме, помню ходил в ней по улице, не полностью только в рубашке, подходила парочка просили кепку подарить жаль тогда небыло, зато телефоны стрельнул, за кассой на окне рисовали номера на солфетках, говорю вам как бывший работник, нынче уволеный только из за низкой зарплаты :-D :-D

Z@KoN 11.05.2009 13:21

Delo ne konkretno v McDonald's, Southern Fried Chicken ili obi4noi wayrme! Prosto namotaite sebe na yst - Fast Food eto ZLO!!! I re4 ne idet imenno ob ojirenii i td., takova tipa eda pri 4astom ee upotrblenii privodit k raznim zabolevanim jeludka i kiwe4nika!

Beregite Seba!!! :beer:

antohka 11.05.2009 13:34

конечно вся американская пища выращена искуственным путём с различными добавками. Пример тому ножки Буша :-D

Emty_NooB 11.05.2009 13:38

Цитата:

Delo ne konkretno v McDonald's, Southern Fried Chicken ili obi4noi wayrme! Prosto namotaite sebe na yst - Fast Food eto ZLO!!! I re4 ne idet imenno ob ojirenii i td., takova tipa eda pri 4astom ee upotrblenii privodit k raznim zabolevanim jeludka i kiwe4nika!

Beregite Seba!!! :beer:
[/b]
Ny tyt snim sporite daje dymae besmisleno !! L:)) Korole Wayrmi :))

Zmeyonish 11.05.2009 13:39

Цитата:

takova tipa eda pri 4astom ee upotrblenii privodit k raznim zabolevanim jeludka i kiwe4nika!
[/b]
Чаще всего к язве желудка по - моему...

Z@KoN 11.05.2009 13:57

Цитата:

Ny tyt snim sporite daje dymae besmisleno !! L:)) Korole Wayrmi :))
[/b]
:-D Ni4to priobrelo dar re4i) Idi sbegai za Momentom, ti esli ne ponuxaew' fignei stradaew'.

Aloned 11.05.2009 14:37

никто и не говорит что полезная еда, сам ем на недели 1-2 раза и то рублей на 100-150

Walcott 11.05.2009 15:22

Цитата:

[/b]
я по ржал
у нас не то что пиво продаетса но
если мне наврали то и 50 грам можно наити.
а сам обожаю иду с МСД но придпочетаю напитса в дискотеку и если хватает денег то после Диско можна зависать в МСД

EviL 11.05.2009 18:56

Макдак...ну мне нравится, к тому же это пожалуй самое дешевое место (но и нормальное), где можно поесть недорого в Москве...хотя когда было лето и я обильно пил пиво и жрал в Макдаке поправился на 8 кг...потом я перестал в нем есть (с полгода), потом начал но почуть-чуть :D
А вообще мне нравятся Японская кухня (правда не переношу блюда, которые очень жирные).

0=(======> 11.05.2009 23:43

Да Мак штука вредная. Не спорю. А Вот Японская кухня это класс. Хотя если посудить в любой из мировых кухонь есть что то неповторимое и очень вкусное.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.