MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто хочет бросить Му, но не может.. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=9343)

Zohan 17.05.2009 10:53

Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-). Реально действует. Правда на хуен рука не поднялась и гаруду, а вот 2 бб крылья ..... пошли в расход. Скоро сессии, да и свободное время будет более выгодно тратить на что-то мирское-).

JJaMaLL 17.05.2009 10:58

Цитата:

Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-). Реально действует. Правда на хуен рука не поднялась и гаруду, а вот 2 бб крылья ..... пошли в расход. Скоро сессии, да и свободное время будет более выгодно тратить на что-то мирское-).
[/b]
достато4но сложно спалить вещи +13 :D :D

Virgil 17.05.2009 11:01

А может удалить клиент, и перестать оплачивать безлимитку на инете?
Ну и попросить что бы в клиент добавили 1,5 ГБ ненужного хлама. Качать заново без безлимитки тупо.

Zohan 17.05.2009 11:10

а вот дистракшн на 12 заточил и крылья с игнором на 11 28, уже думал все пзд если на 13 заточу из му не выйду, а нет тут меня гоблин не подвел-) все к чертям-) правдо как бомж в хуене чаосы клянчил)

Цитата:

А может удалить клиент, и перестать оплачивать безлимитку на инете?
Ну и попросить что бы в клиент добавили 1,5 ГБ ненужного хлама. Качать заново без безлимитки тупо.
[/b]
Ну это временное решение, подключишься к нету опять, скачаешь клиент это 10-20 мин а вот шмотки редко кто будеть заново искать. Особого кайфа не доставить достижение того, что уже достиг однажды-))

EviL 17.05.2009 13:10

Ой, а я тож в принципе подсел и чет сложно оторваться, хотя я почти всегда афк...но думаю, если мне действительно припрет закончить играть, я это сделаю не задумываясь.

Touka 17.05.2009 13:13

Цитата:

[/b]
есть проще способ. делаем ресет и удаляем чара.

RaZeR 17.05.2009 13:13

Просто берёшь и не играешь, в чём проблема? 8)

TakaHashi 17.05.2009 13:21

Цитата:

Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-). Правда на хуен рука не поднялась и гаруду,
[/b]
самая главная Ошибка!

Hyon вредная штука полите его на +13 или же отдайте нубам в Атлансе или в Таркане! помоему!

иначе Толку, что ты ЖЕг весь свои Шмот он окупиться всем твоим Хееном в 2 раза или в 3 еще больше даже! :P 8-) ИМХО

Aloned 17.05.2009 14:37

просто не играю и все

Zmeyonish 17.05.2009 15:01

Отдавайте мне шмот! :D

lark69 17.05.2009 17:21

Цитата:

[/b]
Если ты не можешь бросить играть в му,сходи к психиатру.

p0plers 17.05.2009 17:42

Я тоже не против если мне Шмот скинут)))) :-D :-D :-D :-D 8-)

Музыкант 17.05.2009 18:28

да уж ну и проблемы у вас 8-)

PaTy 17.05.2009 19:24

уже года 3ри не играю и не тянет ... :-P

Nikoro 17.05.2009 19:35

Цитата:

Если ты не можешь бросить играть в му,сходи к психиатру.
[/b]
Ага, точно. Новая психическая болезнь - Синдром муонайнизма на почве ****итарного срыва.

lark69 17.05.2009 20:07

Цитата:

Ага, точно. Новая психическая болезнь - Синдром муонайнизма на почве ****итарного срыва.
[/b]
Ты лишь выставил себя невеждой.Болезнь называется игромания.

Симптомы болезни.

Основные проявления игромании - навязчивая потребность постоянно играть.

Человека совсем не от орвать от игры, он становится очень замкнутым, у него именно с ужается круг общения и интересов, начинаются психические расстройства.

Причем, если сначала игрок испытывает подъем сил и у него возникает обманчивое ощущение, что ему по силам обыграть любого противника, то затем, это состояние переходит в упадок сил и нередко в депрессию.

Что касается непосредственно компьютерных игроков, то в большей части ситуаций болезнь возникает у тех, которые предрасположен к психическим заболеваниям, и у людей с аномалией развития личности, что означает когда человек имеет врожденные качества, не характерные для большинства людей. Например, он излишне застенчив или излишне вспыльчив.

Zmeyonish 17.05.2009 20:17

Ёпт ети все симптомы у меня есть... :O: :O: :O: Писец...Нада бросать...

Prometei 17.05.2009 20:19

Цитата:

Ёпт ети все симптомы у меня есть... :O: :O: :O: Писец...Нада бросать...
[/b]
+1)

RaZeR 17.05.2009 20:20

А флудомания есть? 8)

Thinker 17.05.2009 20:24

Варианты:
Продай акк
Удали чара
Сломай пальцы
Сломай комп
Подари акк
Сделай терапию, чтоб забыть что такое МУ
Найди другую игру
Начни учится
Раздай шмот нубам
Спали шмот
Фулл на рефайнинги
:beer: Всегда пожалуйста

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.