![]() |
Если хотите бросить играть в му, спалите у гоблина весь свой шмот-). Реально действует. Правда на хуен рука не поднялась и гаруду, а вот 2 бб крылья ..... пошли в расход. Скоро сессии, да и свободное время будет более выгодно тратить на что-то мирское-).
|
Цитата:
|
А может удалить клиент, и перестать оплачивать безлимитку на инете?
Ну и попросить что бы в клиент добавили 1,5 ГБ ненужного хлама. Качать заново без безлимитки тупо. |
а вот дистракшн на 12 заточил и крылья с игнором на 11 28, уже думал все пзд если на 13 заточу из му не выйду, а нет тут меня гоблин не подвел-) все к чертям-) правдо как бомж в хуене чаосы клянчил)
Цитата:
|
Ой, а я тож в принципе подсел и чет сложно оторваться, хотя я почти всегда афк...но думаю, если мне действительно припрет закончить играть, я это сделаю не задумываясь.
|
Цитата:
|
Просто берёшь и не играешь, в чём проблема? 8)
|
Цитата:
Hyon вредная штука полите его на +13 или же отдайте нубам в Атлансе или в Таркане! помоему! иначе Толку, что ты ЖЕг весь свои Шмот он окупиться всем твоим Хееном в 2 раза или в 3 еще больше даже! :P 8-) ИМХО |
просто не играю и все
|
Отдавайте мне шмот! :D
|
Цитата:
|
Я тоже не против если мне Шмот скинут)))) :-D :-D :-D :-D 8-)
|
да уж ну и проблемы у вас 8-)
|
уже года 3ри не играю и не тянет ... :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Симптомы болезни. Основные проявления игромании - навязчивая потребность постоянно играть. Человека совсем не от орвать от игры, он становится очень замкнутым, у него именно с ужается круг общения и интересов, начинаются психические расстройства. Причем, если сначала игрок испытывает подъем сил и у него возникает обманчивое ощущение, что ему по силам обыграть любого противника, то затем, это состояние переходит в упадок сил и нередко в депрессию. Что касается непосредственно компьютерных игроков, то в большей части ситуаций болезнь возникает у тех, которые предрасположен к психическим заболеваниям, и у людей с аномалией развития личности, что означает когда человек имеет врожденные качества, не характерные для большинства людей. Например, он излишне застенчив или излишне вспыльчив. |
Ёпт ети все симптомы у меня есть... :O: :O: :O: Писец...Нада бросать...
|
Цитата:
|
А флудомания есть? 8)
|
Варианты:
Продай акк Удали чара Сломай пальцы Сломай комп Подари акк Сделай терапию, чтоб забыть что такое МУ Найди другую игру Начни учится Раздай шмот нубам Спали шмот Фулл на рефайнинги :beer: Всегда пожалуйста |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |