![]() |
|
Данная тема будет обсуждать все нововведения ОФИЦИАЛЬНЫЕ размещенные на http://muruz.ru/
Дабы не разводить флуда в других темах. 11-06-2009 Изменения Изменены требования ресета для премиум аккаунтов. Теперь, для получения ресета, максимально необходимый уровень для любого класса - 370. Услуга "Перевести список +full вещей в CR по их себестоимости (50 CR)" станет не доступна после 14.06.09. Однозначно за. Появление новых ресетов с 370 уровня поднимет интерес к игре у премиум-игроков. Быть может нашу верхушку сервера кто-то сместит. |
Ещё больше упростили, что же будет дальше? При создании персонажа сразу 5000 статов может давать будем?) :bad: :bad: :bad:
|
Цитата:
Тогда,такие мЭлочи жизни тебе должны быть по барабану) |
Цитата:
Обмен +full по мне тож не стоило убирать.... |
Я пытался))) Меня хватило на 1 день, потом я вспомнил, что игра гамно и опять забил 8-)
|
Главное чтобы не было монополии 1 гильдии(как было с сайленс на с1)
|
А вот это уже бред полный!Полностью согласен с Эвилом!
|
Позвольте поинтересоваться. А на что тогда стоит обратить внимание Администрации.
|
Цитата:
P.S: Чувствую ещё один бан не за горами :-D |
На Сезон 3!!!! :-) 8-)
|
Нифига верхушку топа оно не сместит. Наоборот, BaKeR & Z@KoN ещё больше оторвутся, так как деньги на премиум у них есть...
|
Мне кажется админы думают о С3 - и хотят в конце второго срубить побольше бабосов...
Ето лично моё мнение... :-P |
Цитата:
|
BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Бухате идите! P.S. Хоть вы тут укакайтесь и уписайтесь, все уже решено. А пиво молча смотрит и соблазняет! |
На мой взгляд администраторы совсем перестали думать о игроках сервера!!!
Они думают только о личной выгоде....... И данное нововведение это показало!!! :x нет бы exp в Aide поднять ,а они ток кошелек набивают...... |
Цитата:
ЗЫ: щас в Frets on Fire играть буду :-D :-D :-D |
Цитата:
|
вот теперь сервер 100% потерял своё название :-D
ибо еще кода ввели премиум он уже стал так сказать платным а щас тембоелее терь без према добиться чегото не реально :D :D :D да и мне как-то побоку :-D :-D :-D считай уже не играю |
Думал наконец-то хоть что-то сделают для игроков, а тут сново для себя... Ну хватит уже из 2S деньги выжимать, делайте уже новую доилку).
По теме: теперь премиум это неотъемлемая часть задрота. Так сказать "Без бабосов, нет задротов". |
олололо ну хоть что-то новенькое, опять таки все на деньги упирается когда хоть чтото новенькое будет чтобы был резон вернутся?? онотоле негодуе!11 муруз в опасноте!11 УГ пороблащяе мир!!!!"111
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
|