![]() |
Цитата:
Вот такая серьзная статья с серьезными и пессимистичными прогнозами... Кто что думает...? |
Думаю ето бред.....)
|
Да я какал на все это...как говориться это не мои траблы.
Да и вообще аффтар, на кой черт создавать такие темы где людям в основном от ~12 до ~20 лет? АФФТАР УБЕЙСЯ ! |
нормальная тема! я считаю, несмотря на на небольшой средний возраст игроков, что эта тема достойна обсуждения, так как гаймают все из разных стран и услышать их мнение было бы не лишним.
мое мнение таково: развал евросоюза неизбежен! из-за таких как Эстония и Латвия. где откровенный фашизм приобретает государственные масштабы и угнетение славян, русских становится нормой, а порядочные страны союза еще материально дотируют эту гангрену! |
Может быть тема и актуальна, но реально не по адресу.
|
Садист - чёт не нравиться кыш Тотал Вор обсуждать....страны Прибалтики находятся под влиянием примера Грузии,ну как бы и не было прискорбно Украины - увидев,что на Россию можно открыть рот,заявить о гиноциде Сталина,о не равноправном отношении к странам постсоветского пространства,Прибалтика себя ждать не заставила,я считаю виновны не они одни.....эта антироссийская политика Буша - ещё долго будет щикотать нервы...
|
Лично я не думаю, что Евросоюз развалится, чтобы там не делали страны прибалтики.
|
Единая европа-залог спокойствия там.думаю все у них бедт нормально и никто не развалится.А это очередной газетный высер ,типа сенсация.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |