работал там скажу я вам халявы полно, проработал чуть меньше года и не жалею проведенного времени, если коллектив хороший то работать приятно везде мне лично было именно так, знал всех менеджеров, знал директора и до сих пор я с ними я общаюсь, а как захожу в мак где работал мне всегда рады как будто ещё работник, то что говорят тяжело работать, чущь!!! тяжело работать неудачникам прыщявым, которых ставят на кассы и их там чмырят, был у нас такой случай, по поводу еды, не ведитесь и на эту чущь, я щас никак не рекламирую мак, говорю что там все чётко, если уж вам не нравится мак так и не едите, чтож вы туда ходить и жрете "об конченую еду", да лучше шаверму поесть которая реально сделана из сабочатины, посмотрите программу максимум или специальный корресподент..
а чевченок наамного проще снимать в форме, помню ходил в ней по улице, не полностью только в рубашке, подходила парочка просили кепку подарить жаль тогда небыло, зато телефоны стрельнул, за кассой на окне рисовали номера на солфетках, говорю вам как бывший работник, нынче уволеный только из за низкой зарплаты