Чар мой! В том что я выбрал альтернативный способ прокачки DK по моему в этом нарушения ни какого нет. Отмокнуть я не могу поскольку за 1час меня пытаются убить в среднем 5раз в следствии отмокнуть не получается. Тех людей которые пытались меня убить записываю на листик и в дальнейшем при встречи сливаю, а они начинают ныть: "ты такой нехороший зачем сливаешь меня?", каждому объяснять я это не собираюсь. Так же у меня есть мой 1-й чар тоже самое если сливают его я потом этих людей сливаю мстителем.
И поверьте такой способ прокачки я выбрал не потому что он очень простой...качаться раз в 5 сложней...но зато есть уверенность что у тебя не заберут спот через час...как было когда я играл своим другим чаром. Никто вам не мешает качатся как вы хотите я выбрал способ такой чтобы меня не могли убить.
А бан за слив это полный бред. Тогда пора весь сервак забанить=)
Я не говорю что я сверх "правильный" и никогда никого не трогаю, "неправильных" на серваке полно и это не значит что их надо забанить.100раз оказывался в ситуации когда у меня просто так отбирали спот, почему я не могу отобрать? Отбираю у тех кто особенно меня доставал и отбирал споты у моего первого чара. Бывают исключения...но разве это повод для бана? :D
ДА И ПОХОРОШОМУ ЧЕГО Я ОПРАВДЫВАЮСЬ...БАГ С КИЛАМИ ЕСТЬ...ОТМОКНУТЬ НЕВОЗМОЖНО...ЛЮБОЙ В ТАРКАНЕ МОЖЕТ ЗА ЧАС ПОВЕСИТЬ МНЕ ЕЩЁ 100 КИЛОВ,МОЕЙ ВИНЫ В ЭТОМ НЕТ.
Если у администрации сервера есть ко мне претензии, прошу написать мне в PM, в чём я не прав, постараюсь исправить свои ошибки.
[/b]
|
А помоему тебе просто доставляет удовольствие всех сливать, я тебя вобще невидел до того как ты меня начал сливать, а потом еще кричал "лапти", "лохи" у меня 3к вит. Скорее всего ты сделал этого чара специально для сливов. Я за бан