Тема: [P4F] All In One
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:13   #6
Killbrum
Newbie

запости свой кликер тут http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=20731 , с описание, как? что? где? и главное зачем :)
[/b]
Звиняюсь что может не в том месте запостил. Если можно то я кину там линк но и тут пусть топик висит. Просто один раз уже создавал топик. У людей появлялись вопросы и т.д. Ну думаю не стоит ту ветку превращать в вопрос-ответ.
Описание... просто я же говорил я не успевал. У меня был срок сделать реализ к 02.11.2009 (годовщина кликера AFKForALL :D тоже моих рук дело :D ). Тогда я заболел грипом. Сил что то делать вообще небыло... еле еле както дошлифовал и сделал реализ на годовщину. В кликере старался сделать всё очень простым и понятным. Но хелп будет (но увы чуток пожже).
Описание думаю ... тут вроде описать можно только вкладку для ДК\ДЛ и т.д. :
Полосочный режим - аналог ALLC. Курсор бегает с начальных координат к конечным и при этом нажимает кнопку мышки, а потом возвращается.
Кольцевой это мышка бегает по кругу, кольцу. Задаете радиус по какому будет бегать мышка. Сколько курсор будет "висеть" в этих координатах, и на сколько он передвинется следующим шагом. Тут просто чуток поексперементировать и всё будет =) . Ну а остальное это банальное переключение скилов, нажатие на пробел и выпивание "банок". Всё это не отправляется именно в му клиент. А емулируется. То есть емулируется нажатие кнопки мышки или клавиатуры. Так что можно спокойно и под Ла2 использовать =)
Offline   Ответить с цитированием