dl9 na4alap wtobi ex opsyjdate postavti seb9 na exnie mesto !!!!
li4no 9 pi.. kral i vorovalbi .. i mne bilap po... a tam toleka tak i delaeca esli ne xo4ew ne popodew tyda ili v SZ v mogilky otpr9vl9t !!!
[/b]
|
Паривльно Женя, только красть нада понемножку, что бы незаметно было, а не как Тимошенко, которая понабирала сейчас Украине кредитов и говорит, если меня выберут, я сразу в новом году раздам деньги местным властям на все нужды

А про кредиты молчит -то :)
Украину пополам - Донбасс в Россию - Крым в Россию - остальных по желанию - и я посмотрю долго ли наша западная Украина проживёт без востока со своими дудками и ёлочками!!
[/b]
|
Вот!!! ТО что западная Украина не проживет без Донбасса, это явно и всем давно известно, либо там развито лишь сельское хозяйство. Но, они могут пойти к Польше) и пусть бы шли (мое мнение). А Крым и Донбасс к России и все в шоколаде и довольны, ибо РУССКИЙ народ могущ и всегда таким останется.
Ахаха!!!! Когда Россия плакала?=) У нас президент 1й был алкаш и все были счастливы=) И чем украина закаленная ?) Сдались Америкосам нахрен, как во 2ю мировую пол украины в карательных отрядах были и своих же убивали. А Россия вам еще и подарки делала и делает
[/b]
|
Угу, пока что Россия всегда была на высоте,но с другой стороны Украине всего 15 лет, она еще подросток, я надеюсь что в дальнейшем будущем наши власти поймут, что Российский народ славяне так же как и мы, поэтому с братьями не ссоряться, а тупой Ющенко (извините за тупой, но больше слов к нему не могу подобрать) хочет жить в Европе с Амерекосами, ганьба ему за то что предал взгляды своих предков ( если предки не были конечно бендеревцами)