Тема: Всем пока!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 20:15   #7
Dead_g
Hero

Вот и настал мой черед. Почему? Ответ прост - мне тут неинтересно. Из тех людей с которыми я начинала играть, остались единицы. Притока новых людей почти нет. Даже не почти, а нет. Админы не занимаются сервером.Вечный кач - бред. Как говорил Эксус, здоровой конкуренции тоже нет. Много ресов, сет+фулл меня тут не держат уже. Жалко лишь одно - гильдию, я действительно собрала людей с которыми мне , а я думаю и им друг с другом, интересно было общаться, играть. Да и в последнее время хамство некоторых игроков, которым отдали чаров и они почувствовали силу, начало бесить. Да вы стали сильными, но быдлом же зачем становиться? Ухожу я на новую лосену, уже ушла =). NB Моей гильдии и друзьям , очень жалко вас бросать, даже не предсталяете как =( Кто хочет может тоже пойти на лосену. Я все помогу, всех покачаю. Ник там такой же. Стучитесь в аську: 5 704 348. Ещё буду заходить, смотреть на остатки гильдии... Если тут произойдут колоссальные изменения (типа смены версии и пр. ) может вернусь...хотя не факт. Ну и только для гильдии: читайте форум гильдии =) Может ещё объявится где-нибудь On_Fire ;) onfire.mybb.ru И ещё, если хотите сменить ГМа, делайте ГМом Халка или Локи. [/b]
Пока(((Нам тебя будет не хватать!думаю со мной согласятся все On_Fire
Offline   Ответить с цитированием