если бы, ЕСЛИ БЫ такую тему создали 1 раз, в 1 разделе, 1 человек, то ладно, но блин удалять по 3 темы в каждом разделе, с одной и той жн тематикой и во всех этих темах начинается паник, боже упоси любого модера от такого, и как любой игрок может знать когда врубиться сервер? почему он оффлай? и ведь во всех таких темах писалось неоднократно, ГМ, от того что по 25 раз создается тема, быстрее вам не ответит а может вообще не ответит как это бывает очень часто, он может отвечать в закрытой теме, от того что по 25 раз спрашивается когда сервер врубиться? он быстрее не врубиться, тут и так должно быть понятно.
за сегодня я удалил тем 6 про офф сервера, 3 из них, в разных разделах соеденил.
[/b]
|
Я неговорю что надо остовлять все созданные темы в разных разделах. Думаю одной темы в разделе трещалки будет достаточно.
Но вот если взять сегоднешние дц сервера, то около 6 (+ -) тем и выйдет, ведь сервер падал где-то столько раз.
Да это нервирует когда одна и таже тема будет создаваться столько раз задень, но и игроки при каждом дц сервера неочень радуются.
Ведь когда ты стал модером (тебя приглашали в модеры или ты сам просился) ты ведь знал что всё небудет гладко, ну если незнал то догадовался.
И такие темы всегда будут зависить от того как часто падает сервер.
Главное при модерации форума - это не предвзятое отношение ко всем участникам форума, т.е. при модерации форума вы должны забыть о всех разногласиях или симпатиях к тому или иному человеку.
[/b]
|
А вот это вот очень хорошо написано :) Непредвзятое отношение подразумивает, что модераторы небудут поддаваться эмоциям и будут делать так как лучше для пользователей и форума.