плохо заметил. Я не буду многое писать. Смысл? Давайте уточним сколько человек вышло из Реклесс. За время вара,а когда их не переставали лить заходили обратно? Реклесс совершал рейдовые походы организованными ПП? Вар - это не подошёл и слил. Вар - это как ты относишься к нему. Просто Вы видите только тех,кто Вар не поддерживает. Вы лучше обратите внимание на тех,кого Реклесс наверное уже в душе ненавидят=)
[/b]
|
Леша ))) мб и сливаете в таркане после реса я хз))) но я могу поспорить что 3 наших человека сливают больше чем вы все)и лично кого я знаю из вышей гильдии мне писали и просили не говорить DeDMazai'ю за кого они щас плей(не буду говорить кто таких личностей несколько).
Ведите дальше политику балобольства.
Из гильдии вышло пару человек это lark88,scout and stiv - но они все также с нами,остальные просто забили на игру после того как взломали анара и вообще после последних событий со взломами премами и т.д. людям просто не интересно играть.
Ники пищащих, в студию.
В реклесс, я понимаю, все довольны и никто не писЧит?)
[/b]
|
например ты и воллан.
Тема бред.офф ее.
Вар закончиться только в том случае,если извиняться за слив мембера и за не цензурное высказывание в сторону девушки.