Сообщение от MUTABOR
Я не думаю что все кто пытались тут обосрать этого парнишку, смогут вообще что-то написать в этом стиле, а то что лучше его вообще сомнневаюсь.
Сам я не фанат репа, но поддерживаю любое творчество, все начинали - делали ошибки.
|
Все начинали - да. Все делали ошибки - верно.
НО! это не значит, что надо зачитывать настолько быдлообразные и содержащие огромное колличество мата тексты, еле еле связанные между собой какой-то общей темой, которая меркнет в общем литраже поноса. Если человек хочет заниматься "музыкой", в данном случае рэпом, то пусть хотя бы более ответственно к этому подойдёт. Перед зеркалом попрактикуется чтоли, тексты пересмотрит, перепишет, продумает все ходы, рифмы и.т.д., т.е. максимально приблизит их если не к идеалу, то к хотя бы более приличному виду. То, что есть сейчас иначе как полнейшим провалом я назвать не могу. Создаётся ощущение, что автор без какой либо практики, объюзавшись дешёвыми наркотиками, выливает свои мысли в микрофон, причём тут видит 2 варианта. Увидев поддержку со стороны таких же обдолбанных торчков он готов на вечную дружбу и раздачу автографов, а увидев какую-либо критику он поливает грязью всех подряд.
В общем мой совет. Если это действительно нравится, то подойди к этому более профессианально, продумывай, тренируйся, перезаписывай хоть 1000 раз одно и тоже место, но делай качественно, если есть желание показывать ЭТО людям. Если же хочется продолжать в том же духе, то показывай своё творчество исключительно друзьям и знакомым. Не надо засирать интернеты, тут и так говна навалом
Конечно же это исключительно моё ИМХО.