Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 23:06   #43
pwnz0r
Murderer

' date='Mar 14 2007, 07:25 PM' post='42906']
Sylvia как ты не поймёшь, ты 186 рес, поздравляю, и представь, что нубу для кача, нужен действительно хорший шмот, например MG для кача нужена Runa,я не говорю о DB... Так извините, он её не может достать, потому что она стоит порядка 3 рол... как он их достанет?.. Правильно он пойдет крысить сколько ты его не убивай. И так со всеми чарами...Куда делись те времена когда Руну можно было купить за 1ккк max....
А норм человек из Салянки это только НЕКРО, да и то килает, как только к нему подойдёшь...Но по крйней мере, с ним, можно договориться на норм цену. А другие заломят такую цену, что пачка отвисает, вы считаете это нормально???
Вы не поверете сколько я встречал народа, который просит шмот в деве или нории?? Да ДОФИГА! А знаешь зачем просят?.. для того что бы получить профу! ПРОФУ!!! да это ППЦ!!! (одному даже дал почти полный ЛЕГ сет + DD и мне было не жалко... А вот у вас хрен что допросишься, вы сразу навываете цену... Блин, взял бы себе каждый член гильдии да по нообу и покачали бы, одели, причесали и выпустили бы в свет. НЕ делая из него фанатика (я имею в виду, что бы ему ресы не были в голову, как это со многими происходит), вот это дело!
[/b]
Лично я так и сделал, я помог, поставил на ноги не 1 чела (если надо тот чел сам отпишет) помог чем смог. НО он не летел в Aida и не кидал хлам(хотя я его 1 раз так поймал, и он перестал)
З.Ы. щас прекрощается продажа всякого БАРОХЛА из ДД типа- ДБ. Рб. Кундун. Арров Вайпер. Кнайт Блейд. когда полностью продажи закончатся тогда вам НАФИГА ролы? покупать то будет нечего.
это одно из решений этого вопроса, как говорится спрос рождает предложение. Спрос на товар будет а только его вам никто не продаст. если тока у нуба какованить в заначке не будет. :O:

i pover'te esli but' s nimi i rolu nafig nado =)
vse dryg dryga vsegda vury4at !!!!
[/b]
особенно когда я в течении 6 часов стоял 400ым лвл и пытался добить се ролы на рес, так-как кто-то барохла накидал. и в гуилде у всех ролов нет, так-как сами ели ели ресы делают.
Вам кажется что нам так легко и просто ???? я могу сказать 1- вы ничего не понимаете!