Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 02:23   #14
kaban_emty
Commoner

По умолчанию Re: дурная ситуацыя))

Сообщение от agent007 Посмотреть сообщение
вобщем день ништяк)))
пол дня работал аванс получил ну и по традицыи курнуть решыл)))
но курнуть ганджубаса неоказалось скурили весь засранцы)))
нас было 4 и решыли мы взять в растаманском лотке благовоний но на самом деле их курят и они както прут)) ето продаёца в центре месной движухи общем де куча народа обсолютно легально
взяли пошли на бульбик)))
2-е курнуло я был 3-тий и тут из 3 старон из кустов засада вылазит и бежыт на нас) ну я подумал да пошли вы нахер ша покажу и курну ето дело)) нетут то было её запретили недавно но магазины и лотки закрыть забыли))) вобщем 2-х в такую каккашку разарвало они давай допрашывать и тд благовония отобрали а дальше погрузили в бобик и рай отдел там ети бумажки записи розписи допросы и тд

я говорю шо за беспредел и обяснил ситуацыю они говорят будет експертиза и если там есть наркотики будет дело но раз оно прёт то они там должны быть с другой стороны какова хрена их втупую продают и они лежат на ветрине дальше давай меня по базе пробивать а меня там нету) они засуетились может я в розески я им даные пахана они глядь есть такой и в ево окружение в етой базе я 89года хоть на самом деле я 92 и ето им много раз говорил дальше меня подруки в опер часть руки за голаву лицом к стене и тд продержали несколько часов и под разписку о явке завтра в 10 отпустили

деяствия поисходили ua dnepropetrovsk
хто вобще понимает в таких вапросах дайте дельный совет
радителей вмешывать нехочу хотя они об етом знают
raska3ivali 3a ety 4ydno travy neydalose nera3y poprobivate skoleka ras goncov slali naw narkolaev poxody ie sra3y ra3beraet 1 xovar9t ne ximka a pret ppc drygie xovar9t ximka i snosit golavy jale wto ne poprobival :)

aftar wto ti potpisival ??

Последний раз редактировалось kaban_emty; 05.06.2010 в 02:26.
Offline   Ответить с цитированием