Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 01:32   #52
MUTABOR
Hero

По умолчанию Re: Ностальгия как выглядел сайт С1

Сообщение от LAMAK Посмотреть сообщение
так это с учетом того что много было людей 16+ и даже меньше, это только Сайленс дядьки взрослые, никто не позволял оскорбить кого то за слив, потому что знали за что гоняют.А сейчас вообще вар выигрывает не тот кто больше кислорода перекрывает, а тот кто больше грязью обольет соперника.Вот если бы такая атмосфера вернулась, тогда и играть будет другое удовольствие.
Тут не перекрыть кислород- во1х $ не так рулит как раньше.
Во 2х народ стал более задротистый, если раньше основную массу игроков представляла публика более занятая в реале то сейчас по моему всем ближе комп и кресло, чем мячик или бутылка с дыркой

У каждой гильдии есть свои цели и принципы, реклес топ 1, любой ценой.

Расскажу страшную тайну, когда колхоз пришел на муруз с5, мы вообще не собирались быть топ ги, после муфортуна.ру небыло желания задрачивать)
Да и я пришел когда сюда уже не думал что в топ смогу залезть из-за этих ее долбаных)
А более того когда была гильдия Unknown- мы сразу обсудили что не будем пытаться с вами соперничать и не пойдем на кс, но пля, в итоге мазай сделал регу на кс без желания и я даже не знаю к сожелению или счастью мы взяли его, а там пошло поехало, вообще лучшебы я на с5 не начинал играть. Надо искать новый серв с новыми людьми и новыми событиями, как надоели одни и теже рожы)

Последний раз редактировалось MUTABOR; 15.07.2010 в 01:46.
Offline   Ответить с цитированием