27.04.2007, 16:21
|
|
Murderer
|
Это уже не сервер, а просто нечто. Точнее даже не в самом сервере дело, а так сказать в людях, - хотя данный эпитет к сим существам вовсе не подходит, населяющих данное пространство.
Вот несколько ситуаций:
Стою на свободном споте, подлетает Номак (конечно же уже купленный кем-то чар, с манией величия и непомерным кретинизмом владельца - все атрибуты на лицо), сливает меня. Далее рассказывает что спот закреплен за ним. И что это лично его спот.
Слышали-ли вы большую чепуху?) Аж смешно до колик становится. Но это ладно...
Замечу, лишь, что с моей стороны шел вполне конструктивный поток реплик, с попыткой разобраться в ситуации, ну так вот, а со стороны сего индивида шел поток мата в мою сторону.
Излишне будет тут заметить, что мало-мальские правила приличия в поведения КАЖДОГО игрока на сервере полностью отсутствуют. Вы, малоуважаемые, ради спота можете спокойно-преспокойно обматерить и послать девушку, словами, цитирую номака:"**сдуй обратно в офф" и т.п..
Двигаемся дальше:
Стою на споте, соответственно пустом. Все вроде как ничего. У моего эльфика прокачано хп. В какой-то момент мне надо отойти от компа, ставлю программку. Тут появляется Морфиус МГ, который начинает что-то писать, поскольку мне надо было отойти, я не особо смотрю на то что он мне пишет. После этого он начинает меня сливать. Ну естественно падает от рефа, минут после 5 таких попыток, я решила поинтересоваться в чем собственно дело.
Оказывается его ДС, у него выключили свет, и значит надо слить меня, далее идут реплики а ля "Юленька уступи мне спотик пожалуйста" - от человека секунду назад назойливо сливавшего меня.
Т.е. если бы не хп, и если б меня не было у компа, а я бы спала, чар бы давно стоял в городе.
Да, давайте учтем, что со всеми этими людьми я давно играла, даже нормально общалась, но ради спота, Вы, малоуважаемые, просто на глазах звереете, спот для вас-все, какие-то человеческие отношения - ничто.Может вам уже пора остановиться а? Может хватит играть и стоит вернуться в реальный мир, а не жить только игровым "законом джунглей"?
... Кстати это далеко не все случаи.
[/b]
|
+1
P.S. Почему всегда всю вину за действия игроков перекладывают на администрацию>?
|
|
|