Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 14:39   #121
Loku
Murderer

По умолчанию Re: КС 15.08.2010 Делаем ставки

Сообщение от Slay3r Посмотреть сообщение
Уж извини,тогда был только пумбик,который ушел из колхоза и ЗЗЗЗ,который так же ушел из колхоза...
Именно по этому как-то прозвучал потом вопрос к Любе,почему она не соизволила собрать хоть одну пт на кс,раз она у вас Адекватный ГМ )
Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
А Кости не было?
Сообщение от Slay3r Посмотреть сообщение
на одном из кс-ов нет,чтобы не соврать не помню на каком,когда был Костя не было никого из колхоза.
Давно это было но я всё же помну походу лучше чем вы :))))
В воскресенье 18:00 я порвал Ги и её пересоздала Люба. Вы были зареглены на кс, половина нашей ги непошла на этот кс, а другая пошла.
Я тоже присутствовал был кстати в партии с тобой , Алиной , бенж помойму был с нами и ещё кто-то. Кс прошёл удачно :) Разазлённые мембер алтеры флудил в пм что мне больше нестоит играть на этом сервере ибо качаться не смогу :) Читая его флуд в пост промелькнула фраза (к сожалению не помню кто именно писал) " Салер без мазая ты никто" поэтому я этот момент и запомнил :) После кс мы возвращались в гильдию( сидели в домике за городом в лоре), туда подошёл и ты и как ты писал " подарил нам дд" :))
Я был вобще против всех альянсов и на твои слова "давай делать алли" отвечал " не я Гм" :) Но алли всё же был сделан. Также готовились к кс через неделю, но на тот кс сервер благополучно был в оффе. А на следущей неделе Люба всё же порвала алли, думаю причины почему его порвали не надо тебе напоминать.
Если до сих пор щитаешь что " ты нам подарил дд" ну что же ... жаль.

А да и как раз на том кс когда переделывали Ги и мы были в партии - были люди из нашей Ги (тотже мгПумбик, мутабор, ещё надо ?) :) . А на других кс когда я был аллиГм я вроде тоже присутствовал :)

Последний раз редактировалось Loku; 14.08.2010 в 14:44.