Если честно не смог осилить, хоть я и люблю читать подобного вида ересь) Ну во первых, как бы не хотелось во все это верить, увы не могу) Т.к. только начиная читать, столкнулся с ложью:
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
|
По поводу предложений который не мог найти автор выше, я лично парочку нашел, некоторые я и так знал, Инсайдер иногда вообще цитатами отвечал. Его ход мышления стал понятен сразу, я даже почему то уверен что пару отрывков по счет политики он взял из одной статьи, только немного перефразировал, статья эта есть кому интересно, вот источник к сожалению не помню. Также те кто изучал в институте такой предмет как философия, надеюсь тоже заметил пару знакомых определений)
Во вторых, хочется заметить что пару раз он вообще уклонялся от ответов.
В третьих, не понимаю народ который задает вопросы надеясь проверить человека, и сами не знают на него ответ. Тем самым 13 даже не отвечает, а просто излагает свою точку зрения.
Итог, просто начитанный человек, который решил создать еще одного трэш персонажа, на меня и то большее впечатление производят ролики mr_Freemana, хотя приблизительно уже известно кто это такой и как создаются эти ролики, и что в них участвуют довольно приличные психологи.