Тема: Инсайдер
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 17:42   #14
DarkMaster
Phonomaniac

По умолчанию Re: Инсайдер

Сообщение от Astera_№ Посмотреть сообщение
ребят не знаю как у вас))) Но я в институте глубоко изучала аналитический процесс. И в данном контексте, где отписывается и первый и второй-лже "Инсайдер", каждый из нас так же мог предположить мысли и высказаться, факт остаётся фактом, что данному человеку удалось заинтересовать людей. Но подобные вещи, я знала из историй, еще своей бабушки. В его ответах, далеко нет самих ответов. Как бы это парадоксально не звучало. Человек (любой человек) на любой вопрос хочет знать ответа... Но это не вариант спрашивать у кого-то на что-то ответ, если мы сами готовы дать его себе. Поэтому данного персонажа считаю полным бредом=))

Ничего нового от прочитанного я здесь не приобрела...
но за то есть утвирждения
По технические и по психологическим технологиям лидируют США и Израиль.

Это то что ты из новостей услышал или в газетах прочитал? Там где пиар, там в реальности ничего нет. Израиль вообще скоро ликвидируют, ну не получилось государство. США пойдёт следом. (скоро - это по моим меркам, по вашим 20 лет пройдёт)
предсказал ОН :)
вот еще:
Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше. Опять-таки, всё зависит от расстановки задействованных «сил», и временных сценариев. Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
и еще:
За ближайшие несколько лет произойдут колоссальные изменения в климате и погодных условиях, поскольку время Великой Жатвы приближается. Вы увидите ветра, скорость которых будет подчас превышать 300 миль в час. Будут огромные цунами и повсеместное разрушение; выброс солнечной энергии в конце 2009-го начале 2010-го приведёт к таянию ледников, и вследствие этого, сильному поднятию уровня морей, что погрузит многие (международные) метрополисы под воду.

Последний раз редактировалось DarkMaster; 31.08.2010 в 18:55.
Offline   Ответить с цитированием