Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 23:53   #44
S1ay3r
Заблокирован

По умолчанию Re: Как думаете сколько FIVE замок продержит??)

Сообщение от I7/\aH Посмотреть сообщение
Играю в МУ уже хз скока. В 1 раз я увидел что такое МУ на Золике, прейдя в игротеку(После Диабло 2, моя любимая игра), я увидел как занеты почти все компы, и все сидят считают до 6 . Как это оказалось, это был ручной дюп(Надобы ло хорошое мастерство 2 человек, что бы это сделать). После этого было немеренное кол-во сервов где мы играли и всегда играли не честно, WPE HastyMu SpeddGear SpedNet Catastrophe и тд. Му Фортуна, вечнная игра на спеде и разрушения экономики серверов деланием камней(Не тока Фортуна). Раньше не когда не брал даже 1 рес ), просто Нубо-читеры которые ложат и матерят весь серв. Я делал комбо на такой скорости, что тебе даже не когда не будет сниться такой спеед . Это раньше я так играл. На Фортуны я начел уже бить ресы и задротить в МУ.

Но увы, когда я пришол на muruz.ru не один чит не работал, и мы были в панике с HaPKarOLuK XoM9K, но прешлось играть честно ( . И играл я честно, после 50 рес когда появлялись новые читы было уже страшно их включать.

Жалуитесь ГМ, хоть обосытись дичи, но он посмотрит на мои вещи и статы, и скажит броитесь дикухи там все честно .

P.S. Если ты играеш в доту, и ты там не нооб, и умееш ирать всеми героями четко, то поверь любой чар в МУ с этим управлением для тебя будет не-что.
Не Сань,как бы хорошо ты не играл определенным чаром,в доте решает teamplay,если дать фарм команде противников и качнуть лейт персонажей,то как бы хорошо ты не играл,задавят Rush-ем и активками в первую очередь,того кто уверенно себя чувствует за рулем определенного чара,а дальше все так-же фарм на супортах и гангерах.)