Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 18:15   #33
Microsoft
Hero

Понимаешь,многие хотят чего то добиться но...во первых не у всех есть возможность сутками быть онлайн как ты...во вторых многие этому мешают...даже ты ЗЕНОН сколько раз у меня спот в калиме отбирал....это тебе щас легко качаться,ты можешь сутками на афк стоять и тебя никто не сольёт...Тебя я тоже понимаю...у тебя по моему уже какая то мания..ты боишься что тебя кто либо перегонит....
[/b]
Сутками онлайн - это афк. Если у тебя нет круглосуточного интернета, или нет круглосуточного доступа к компу, или ты на модеме ( :) ), то это только твои проблемы. У многих есть реальная возможность сутками находиться онлайн, а в итоге в топе на первом месте - Зенон. Тут он все правильно сказал: "кто захочет чего либо добится тот и будет рулить".

Зенон далеко не сразу стал топом. До него на первом месте побывало много людей. И в то время он качался на равне с другими (помнится Зенон когда-то говорил что первые ресы вообще без крыльев брал :) ). Тут мне снова хочется процитировать ту же фразу: "кто захочет чего либо добится тот и будет рулить".

Зенон, как я понял, сисадмином работает => он может контролировать чара и на работе, но все равно по большей части это афк.

А про манию это уже не ко мне вопросы, пусть он тебе сам расскажет :) .