izna4al'nii tekst vigl9del tak:
Мозгов у тебя нет,и некогда небыло,ты глупое создание.Ну думаю всем стоит узнать какова ВАША nasha(один ник только подразумевает:девушка общественного использования )Ну возможно я сам в этом виноват...ты наивная и глупая.Тебе видимо понравилось моё отношение к тебе,возомнила себя самой лудшей,на самом деле всё не так...Объясню тебе одну вещь,я не настолько глуп что бы заводить серьёзные отношения в игре,в случае с тобой для меня был важен сам процесс и в добавок очень хотелось обломать Колю и Салоника,поэтому я так себя и вёл.Суть в том что ты зазналась слишком,решила что ты королева и те всё позволено играть чужими сердцами,и ****аболить всякую чушь...Я бы не стал этого писать если бы сегодня не поговорил с одним человеком...С таким отношением ко всем у тебя никогда не будет нормальных отношений с парнями,у тебя два варианта будующего:лесбиянка или монашка Сорри за оффтопикСказал всё что хотел.
vse.eto pro men9.pered kem tolko stidno i bolno eto pered odnim 4elovekom..dl9 kotorogo eto bila ne igra...k sojaleniu..viwlo vse yjasno,no dywa za nego bolit. 9 bydy molit's9..4tob vse s toboi vse bilo xorowo.(ne []DENOM[]a imeu vvidy).