Сообщение от NiqMo
Чёж ты не пойдешь да не забирешь, раз эт так легко?  Тут главное кнопки, умение задерживатсья на ней подольше.
|
Отвечу: Мне нахрен не нужен замок, переходящий на каждом КСе к другой гилдие......
Сообщение от NiqMo
Чё там интересного, толпа Бкшек толкают друг друга циклоном, так мне запомнился КС на с2. Готовиться? Рам не смеши, за сутки до Кса закидать аги+вит и ты готов.
Помню летом заходил на одного топового чара на с2(БК), который был вкачан в КС. Статы: 1000 25000 25000 1000
PS ТЫ вообще помнишь как мы готовились? К половине Кса наконец-то все подтянулись и то не всегда.
PSS Первые КСы (когда забирали) помню оч оч смутно, помню ток стоял я рядом с кнопкой(верхняя) и страховал кнопочника ( точнее закрывал его собой) было 5к витала мало аги, 250к ХП, убили пару раз за КС.
|
Всё что ты написал тут, я об этом недавно уже писал в какой то из тем, да ты попал к Нам уже в этот момент. Но поверь, то что уже видел ты, это был уже итог, всех подготовок нашей Ги и безуспешных нападений противостоящих........
З.Ы. так если готовиться не нужно было и всё было лафой, то почему же такие гильдии как ДК и Сало, как по отдельности, так и в альянсе не могли забрать замок?