Тема: Beta Server
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 22:29   #338
-=DarkLord=-
Hero

По умолчанию Re: Beta Server

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Чёж ты не пойдешь да не забирешь, раз эт так легко? Тут главное кнопки, умение задерживатсья на ней подольше.
Отвечу: Мне нахрен не нужен замок, переходящий на каждом КСе к другой гилдие......

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Чё там интересного, толпа Бкшек толкают друг друга циклоном, так мне запомнился КС на с2. Готовиться? Рам не смеши, за сутки до Кса закидать аги+вит и ты готов.
Помню летом заходил на одного топового чара на с2(БК), который был вкачан в КС. Статы: 1000 25000 25000 1000

PS ТЫ вообще помнишь как мы готовились? К половине Кса наконец-то все подтянулись и то не всегда.

PSS Первые КСы (когда забирали) помню оч оч смутно, помню ток стоял я рядом с кнопкой(верхняя) и страховал кнопочника ( точнее закрывал его собой) было 5к витала мало аги, 250к ХП, убили пару раз за КС.
Всё что ты написал тут, я об этом недавно уже писал в какой то из тем, да ты попал к Нам уже в этот момент. Но поверь, то что уже видел ты, это был уже итог, всех подготовок нашей Ги и безуспешных нападений противостоящих........

З.Ы. так если готовиться не нужно было и всё было лафой, то почему же такие гильдии как ДК и Сало, как по отдельности, так и в альянсе не могли забрать замок?

Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 04.02.2011 в 22:35.