Сообщение от NiqMo
С грамматикой и правда не очень, но с синтаксисом всё отлично. Просто на квоту не посмотрел. Я не говорил что ты классный азер, а то что ты адекватный азер. А вот про универы ты б лучше не писал, про тя то я тож не мало знаю. Но не буду опускаться до тебя.
ЗЫ Хм, я, кажется, тебе не интересен, так чтож ты постишь и постишь?
|
Ну так тыж не ушёл) Я сказал нет желания, но не говорил, что отвечать не буду. и снова проблема с пониманием) правильно, не надо до меня опускаться) не надо флудить на форуме так, чтоб суметь поступить в универ, какой тебе в твоих лучших снах даже сниться не будет, работать там, где мозгов (судя по данной теме) не хватит, ну и прочее (о чём я не люблю говорить).......
З.Ы. да добавлю тебе ещё пару строк.... позиция емти, с его мнением обо мне ясна)) он меня уже давно призерает, не общается и т.д.) Теперь поговорим о тебе) Если ты давно сделал обо мне выводы, то нафига продолжал со мной нормально общаться?) даже хотел обсудить, как нам действовать на катах против Файв вместе? Почему, когда по....ся в реклессе копировал мне свой диалог со Слеером и просил, чтобы я этого никому не говорил? как заметил, до сих пор никто от меня ничего не слышал об этом всём, но видя твоё двуличие щас, возникает мысль, что ты так делаешь по отношению ко всем... а раз так, то тебя просто нужно давить) На тебя я обиды держать не стану, так как данное твоё поведение, я оцениваю как возрастную неопытность, однако не нужно ср.ть, туда где вчера ещё ел и наоборот.
З.Ы.Ы о, ток что прочёл) так что ты обо мне знаешь? а ну ка поделись, осведоми всех)