Тема: Stream
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 18:21   #152
NightMare
Commoner

По умолчанию Re: Stream

Сообщение от Walcott Посмотреть сообщение
дурень * 2 !!!!!
по твоему я просто так знал что через полтара месяца уйду с сервера??? баран !!!!!
З.С. да ты покозал какой ты крут когда был Х2 exp....ктото обешал мне что обгонит меня в топе....а в реальности я оторвался ише на полтара+ постоянные катакомбы за Фиве

Леха лучший !!!! (я не сказал что ты нооб...ты сам так думаеш...автокритика это + )
Бугагага бугагаг. постоянные вары это не дает качь. как тебя начал лить так у тебя ресы чет очееееень долго пошли, или ты забыл как арху плакался что бы он мне говарил что бы тебя не сливал?

to SM

Вася ты видать четкий если ты четкий то ты завали
Конченный. я вам обьяснил если не знаете че было то не говорите... После сказанного мне в ICQ оттдавать чето? Да Фалос им а не акутант.
До того как это все произошло ( 147+ рес ) до этого не буду расписывать на фоурме че мне писали в асю их дружок.. Балабол приехать хотел ахаха. Дичь так и не приехала.. все вы такие сыкло... Жопу за компом?) ахаха Ну ты Вася конченный видать.... Было время повтыкать дома я сидел втыкал но сейчас же тупо друг сидит втыкает. я по большей мере кс.
ПС а чего добился ты?) 516 постов на форуме и игра за левых чаров?)))