Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 19:54   #12
NECRO
Commoner

До поры до времени, сие боди вели себя адекватно... Как казалось. Но тут вскрылась крайне неприятная подробность ОБ ОСАДАХ.
Знаете почему мало людей ходят на осады?! Я Вам расскажу! Потому что ОСОБО РЕТИВЫЕ СССРовцы, попросту УГРОЖАЮТ, гильдиям, альянсам и даже отдельным игрокам, которые приходят помочь на осаду!!!!
Я уже не говорю о БАНАЛЬНОМ ХАМСТВЕ игроков! Теперь позиция ТУРИ, которая ушла со своей гильдией от них, хотя у них замок, становится полностью ЯСНОЙ и ОПРАВДАННОЙ!

Когда мне как главе альянса пишут "Еще раз увижу твоих на осаде и будут проблемы", я отвечаю в том же "стиле", а мне начинают говорить что Я НАЧАЛА ХАМИТЬ, становится просто смешно!
Вы считаете это нормальная игра!? Я лично, так не считаю! И думаю, что после такой проводимой политики, на следующую осаду должны собраться ВСЕ! Наплевать не угрозыи не испугаться!
[/b]
ух ты что правда угрожают)? Да нада что то делать в ковычках)) теперь я знаю почему так мало людей ходит на осады, отдельным игрокам СССРовцы угрожают??? для чего это надо? я тоже могу говорить то чего недоказано, а смысл и даже если угрожают килами ну и что если килы это игровой момент(у тебя сообщение забавное)