Сообщение от 2fust4you
Тоисть твой пост гласит о том что:"Скидки на возраст не делать",я правильно понял?
Но почему в Украинском и Русском законодательстве детей которым по 10-17 лет не сажают за каки это криминальные поступки на зону в взрослым?И еще , ты хочешь сказать что если тебе каким то образом бы кинул 10 летний или даже 8 летний пацан то ты бы его тронул?И еще , поставь себя на место его родителей,я бы посмотрел как бы ты запел если б он был твой сын!И ты не знаешь что он творит в игре,как обычно все родители думают.
|
Ему ни 8 и не 10 лет, а 14(было). Рас уж говоришь о законодательстве, то именно с этого возраста начинается уголовная ответственнось и отвечает за свои поступки он сам, а не родители.
Сообщение от 2fust4you
вообще кто виноват в том что она дала эму тот или иной шмот?Он сделал первый шаг,но 2 ой то за ней.и почему к Костяну претензии , а не к той же самой,Данечки,если она дала?
|
Ну у нас в гильдии было доверие и часто давали шмот поносить, без какой либо задней мысли, все с друг другом отлично общались.
Сообщение от 2fust4you
И еще вы тут твердите что красавци за клан вступились.А вы не подумали кто они реально по жизни?Я их лично там не всех знаю,но по поступкам свое мнение уже сложилось.Зачем,вот не пойму, ЗАЧЕМ? такое делать?Типо показать что из-за игры он пошел кому то лящей надавал и все он теперь крутой пацан..Это глупо.Из-за ИГРЫ,повтораюсь ИЗ-ЗА ИГРЫЫЫЫ такое чудить
|
Если ты сидишь по ту сторону монитора, тебе опять же это не даёт право кого-то оскорблять и поступать по ......., нада понимать, что может случиться так как случилось тут.