Re: Обсуждение DL
Сегодня стоял PvP DLvsBК
DL раскачен под ДМГ, +пару новых шмоток которые дают в сумме +20к hp, с конем и байпасом.
BK вкачаный под ПВП, в ТОП-сете С1, без рефа.
Счет 7:5 в пользу ДЛа, БК успевал подходить и киллять меня, даже без комбо, не смотря на то что у меня успевало восстанавливаться СД. Так что не сказал бы я что уж проигрывает ДЛу ДК.
Что касается DLvsSUM
На КСе столкнулся с такой сумкой не знаю почему я ей пробивал по 2к, когда остальным спокойно по 10-12 вкл. других сумок. +мне шел реф 800, и он меня тоже спокойно киллял а я его не успевал, как статы SUM кинул хз, но не скажу что ДЛ тянул даже после КСа я ему проигрывал. Правда все меняет бафф от ЕЕ, так как только ДЛу он дает дмг x3-4. С этим бы лучше что то сделали. Именно под баффом ДЛ ложил на КСе по 6-7 человек, за раз.
Так как у ДЛа дмг дает и стр и енрг, ну и конечно с ресами вкачиваясь в ENG растет %Skill Damagе тем самым:
DL: дмг*% skill-def=урон, при касте ЕЕ,Ю если дмг например 2к, а каст 3к, и скилл%=900>>5к*900%=45к, вместо 18к, получаеться x2.5
BK (почему нет ЕнргБК): (дмг-деф)*%skill Именно поэтому ДК не мог пробить моему СМу вкаченному в аги, убивал с помощью комбо, а от ДЛа см падал с 2 тычков.
у SM и SUM: просто прибавляеться к виз дмг(у сум также и к стр дмг), но аналаг Skill dmg, %виз дмга на стафе не прибавляется.
Вот теперь вопрос к знающим БК, почему по монстрам с комбо я пробиваю то 24к x 3, то x1/x2? Тобишь в сумме то 72к, то 24к, то 48к. На персах не с кем тестить.
Последний раз редактировалось pejo; 25.09.2012 в 16:20.
|