Сообщение от ~SlayeR~
У меня там было хп где-то под 280к 32к аги 24к вит(+ мл и т.д.) у ДЛ-ов ну мб 130к хп и мл было у Мазая,который и остался живой.
Мля о чем тут говорить,возми пумбика(я думаю тебе его дадут) у которого там куча аги,хп и т.д. я возьму у Ванька ВРУНА(за дл за всю жизнь играл максимум 2-3 раза на каты ходил) попробуешь меня пумбой убить.
|
У мазая после 240 ресов насколько я знаю было почти всегда вкинуто больше 20к в виталку и не думаю что на этом видео у него вкинуто меньше :))) На том же видео посмотри как джоинт упал ... там твой дмг вылетал 20к+ ... и это ты был закинут в хп ... , а вы орёте что у дл дмг большой. Да и если взять 2х чаров и сравнить их ... дл будет бить дк, а дк только пить хп - дк почти пох, а вот если дк будет бить дл, а дл пить хп - дл упадёт как тряпка.
А ты чего хочешь что бы 1 дк мог раскидывать всех остальных чаров без напрягов ? Хочешь их абсолютной доминации с % жизней от ене ?
Так ты будешь не единственным дк и будет таких чаров около 20 также толкаться в тронке и вырезать остальных чаров.
Да учти ты на конец что не будет повер баффов, не будет так часто лететь игнор и не будет ни какого дабл дмг ...и всё ... дл уже не сможет убить дк, он запросто отхилится...
А если ещё поставят "отрыжку" реффом на коня, то тогда вообще копец длам наступит. Даже при настройках харда они бы уже не убивали дк, а ты ещё хочешь что бы дк дали огромный плюс в виде бонуса хп ...
Пох короче ... тоже надоело долбится говолой о стену и объяснять ... пусть гм делает так как решит верно.