Сообщение от sdsd!
Урона я толкового не увидел ни у Хантера, ни у Слаера)) Но вот травилка это пздц..))
Да знаю я как с этим бороться, но вот играя за БК я хп то жать не успеваю, не то что ещё 1 лишнию кнопку)) Да и меня больше АФК интересует, ведь с таким отравлением любой нуб сольёт весь ТОП с АФК не напрягаясь))
|
Под ЕЕ у них будет очень высокий урон по сравнению с остальными из-за высокого % скилл. Ну на высоких статах конечно когда много энер уже будет.
Сообщение от sdsd!
Да знаю я как с этим бороться, но вот играя за БК я хп то жать не успеваю, не то что ещё 1 лишнию кнопку)) Да и меня больше АФК интересует, ведь с таким отравлением любой нуб сольёт весь ТОП с АФК не напрягаясь))
|
Нет особо смысла снимать яд во время боя так как он тикает раз в секунды 4 где то точно не скажу, а вот после того как хант мертв яд спокойно добивает врага для чего и нужно его снимать.
Насчет афк я не тестил конечно но думаю у нуба и тики от яда будут слабыми, к тому же гораздо проще будет не сливать а оттолкнуть скилом врага прочь со спота и все дела =)