Тема: MMA
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 01:58   #28
KoCMoHaВТ
Hero

По умолчанию Re: MMA

Сообщение от Murderer Посмотреть сообщение
По поводу этого я с тобой спорить не буду...
Но ты не заметил что ГМ написал по поводу перекидки статов в ММА?
Странно да?
А не потому что при максимальном лвл ММА не будут заполнены все ячейки?
по этому под кач и под ПвП по разному будет прокачиватся ММА.

Может я не правильно понял...
Если так что при перероскидке статов уже набитый уровень ММА до этого не нужно будет прокачивать.
То тогда приношу свои извинения.Тогда пусть все остается так как есть.
Ну тут ключевое слово "перераспределить" поинты, надеюсь это именно так ибо прокачивать дерево с 0 было бы полнейшим бредом.
Но впринципе мне кажеться эта система сделана вполне на хорошем уровне.
Прокачка ветки в ПВЕ и ПВП различатся будет существенно и перераспределение через 10 ресетов. Причем в пвп и в пве бонусы очень значительные , что сделано хорошо это то что поинтов как раз хватает на прокачку почти по полной одного из направлений пвп либо пве.
Например для ПВП стоит брать таланты из ветки агилити + таланты из ветки стамины на СД и ХП и 2 из ветки файнал дмж.
А для ПВЕ стоит брать таланты из ветки Стрендж+ таланты из ветки стамины на эксп и зен+ 2 таланта из ветки файнал дмж.

К тому же мне кажеться было бы глупо прокачивать дерево с 0 при сбросе так как на первых 0-10 ресах сможешь прокачать там 10-20 лвлов дерева не более, дале 10-30 рес допустим до 40 лвла макс вкачать можна и так далее. При этом каждый раз вкачивать заново?.. глупо. Мне кажется система рассчитана именно на то что дерево будет прокачивать на протяжении длительного переиода игры, а не за 1 присест потому сброс талантов на 0 каждый раз как то не вписался бы сюда.

Последний раз редактировалось KoCMoHaВТ; 24.11.2012 в 02:02.