Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 11:47   #5
GoblinVandall
Commoner

по поводу БОКСОВ:
когда я тока начал играть на вашем шарде (а он мой первый шард МУ онлайн, после почти 6 лет игры в УО) то боксы валились дубом но качался всякий трэш т.к. небыло опыта... а потом в один прекрасный день камни падать перестали... и что я остался в драгон сете +7 с лаком... который пришлось целиком спустить в крылья.. (которые кстати так и неполучились на ДК... из 5 крыльев все 4 было на ЭЛЬФА)... на данный момент у меня на моем ДК фул ДФ сет с 2 шмотками без лака (но весь фулл докачен до +3-+5) какая прелесть)))

что же сейчас.. решил что пусть будут прокаченны еще пара классов: начал качать ДЛа и ДВа... и что же ДЛ и что же докачав ДЛа до 100лвл за 1 день (качавшись от девиаса до Данжа2-3) у меня за 100 уровней было найдено 3 камня из них 2 хаоса... какая прелесть +)))

с визардом почти та же история... тока вот боксов было 5 к 130лвлу...

Итак вопрос: вы говорите торговать.. а на что торговать то???
вы говорите идти в гильдию? да это все хорошо.. но вот мановар (т.е. гильда в которой как я понимаю находятся 2 админа) никого не берет им никто не нужен...
Лин квей - ??? а что это хорошо да вот тока им ненужны нахлебники которые будут ходить простите в Г. шмоте... да они никому не нужны (от каждого человека в гильде должна быть польза а не как от sh@rka тока попрошайничество причем вечное)

а качаться без АФК это практически невозможно... а я увы не макросник и даже в УО этим не баловался...

т.е. либо все же покупать у вас шмот (а в мои 19 лет я неготов выкидывать деньги на ИГРУ причем по 500 бачей и за непонятное удовольствие) особенно мне нравится история о том что за 3$ любой класс может купить себе любой скилл (кста это так или нет.. а то иногда вижу ДЛов кастующих спиритов и ДВов кастующих цепи)...

и еще 1 момент: Весь высший шмот на эльфа базируется на АЕ эльфах... а ценятся в мире лишь ЕЕ вопрос а может пора сбалансировать?

ВЫВОД: Может пора хоть что то менять???
а то как то задолбало смотреть как народ (да и я в том числе) стоят и тупо крысят у Хагаса, Шутера, Завхоза итд в икарусе...