Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 20:33   #150
Great
Commoner

Question Re: Защита от твинков

Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
Слышишь, угомонись, ты меня уже бесишь! Ты уже не в первом посту пишешь про некую благотворительность.
Благотворительность — оказание бескорыстной(!) (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
Когда ты кидаешь деньги, ты получаешь сет и т.п.. Если хочешь заняться благотворительностью - в сайте есть такой раздел. Ты можешь дать денег, и взамен - не получить ничего. Я думаю, что никто, покупая себе сет и т.п. за реал - не думает в первую очередь о сервере, а сет так, вторым числом. Вот тебе ещё к сведению.
Благотворительность - проявление сострадания к ближнему и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему. Подумай прежде чем писать
Мне твоя копипаста с википедии не нужна.
Я прекрасно знаю какая она бывает.Приведу пример,в гос клиниках,якобы бесплатных,ты платишь,а на квитанции написано,благотворительное пожертвование в фонд больницы.
Аналогичные игровые проекты,не пишут прямо о продаже услуг,чтобы не иметь обязательств перед покупателями,поэтому это и называется благотворительный взнос.

Последний раз редактировалось Great; 28.12.2012 в 20:46.