Сообщение от Chixmup
Да всем все понятно, только Yurka, из вики по копи-пастил, думал за умного сойти... 
|
Мне и не надо ни за кого сходить. Я есть тот кто я есть. Я знаю что такое благотворительность. Просто решил не терять время и скопировать определение, где чётко написан смысл слова. Ещё раз повторюсь, что благотворительность - есть безвозмездность. Вы, когда кидаете деньги, уже нацеленно знаете что приобретёте что-либо, что вам угодно. И, опять повторюсь, кидайте деньги просто так, не получив ничего взамен. Это есть благотворительность. Хоть и не та, под которой я подразумеваю это слово, но всё же факт - есть факт. Привести в пример ту же названную гос. клинику. Тебе нужна операция, ты всё оплачиваешь, эти деньги идут как благотворительность. Но ты же потом не рассказываешь людям, что даёшь деньги клинике на благотворительность, получая взамен здоровье. Это единственное, что между этими двумя проектами схоже. А начал я этот разговор, после слов: "благотворительность за комфорт". Это не есть благотворительность. И не стоит разбрасываться этим словом. Я не просто так зацепился за это. Я знаю истинное значение этого слова.