Сообщение от FreeWill
ЛОЛ  Заработать в игре? Ребят, мне 21, я в месяц получаю больше, чем вы тут в год заработаете, а то и в два. Исходя из вышеизложеного, предлагаю заодно и босс стаф ввести (кто помнит тот поймет)
А вообще нафиг неприкосаемость?Сколько ресов в среднем за месяц?20? Окей ребята, новое голосование, сразу за премиум покупайте 20 ресов, зачем на оффексп ставить  Просто ржу не могу, такие недотроги стали, их бедняг с оффекспа сливают. За что же они платят свои кровные недоеденые в столовой деньги. Просто ЖЕСТЬ! 
|
Блин, прости, не удержался...
1.
Получаешь... 
Уверен что ты подрабатываешь грузчиком за 7 тысяч рублей в месяц.
2.
Заработать на премиум. Имелось ввиду, что если у кого-то нет 600 рублей, или он не хочет их тратить на игру. Он может заработать их в игре, продавая игровые вещи за кредиты. И если ты настолько туп, что этого не смог уловить, то, прости, твое мнение - гавно коровье.
p.s. простите, не смог удержаться...
Сообщение от Ронин
xot kto to pon9l...a tak vprinicpe men9 pereybedli) eto an4alo servera sdvig -pox-к 150 ресету-заплачут многие- когда меня слить не смогут 
|
Отчасти ты и прав насчет защиты на афк. Но проще тогда вообще вернуться к такому: ограничить доступ лоулвл персам на высокоуровневые локации. Вот и всё. Поставить планку скажем так 10 ресетов на определенные локации. Дарк кантру к примеру. По силе подобные мобы есть в свампе. Ограничить вход в свамп 10 ресетами. Тоесть те кто может уже в свампе стоять, но не могут из-за лоу реса туда пройти - могут пойти в дарк кантру. Мобы по силе такие же. Ну эт мои соображения, в качестве примера. Естественно надо всё более детально продумывать.