Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 04:11   #7
Aloned
Hero

По умолчанию Re: Лучшая Гильдия всех сезонов сервера

этот как собрать всех звезд с 70 по 13 год и выбирать лучшего

скажу лично про мой вклад в гильдию, не я один трудился на с2, вообще всем рулил Бакер, и какое то время я играл и за него и за себя, держа и захватив замок, с этим мне помогало не мало народу, которые сейчас снова под одной крышей со мной.
как уже сказано каждая гильдия где то рулила и сейчас собрать полный состав нереально, а только какую то ее часть
сейчас в каждой из этих гильдий есть люди которые прошли не через один сервер вместе, как на рузе так и на других сервах.
конечно же именно на этом сервер и на других я буду за свою гильдию, которая была мне домом долгое время, это DC
если говорить по всем сезона, то это Сало, как бы я его ненавидел, именно в игре, какие бы там с ними вары небыли, они были достойными врагами, сплоченным, мощным коллективом, который ставил планки для всех остальных гильдия и к чему стремиться, с уважением отношусь ко всем личностям из сала с которыми приходилось встречаться.

а лично к нашим ребятам за гильдии, за нас не надо голосовать, голосуйте за кого нибудь другого.

Последний раз редактировалось Aloned; 06.01.2013 в 04:21.