Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 20:43   #1
Искра
Newbie

По умолчанию Обращение к администрации по поводу схожести ников

На всякий случай продублировал сообщение отправленное мной в пм гму с целью услышать как мнение игроков, так и возможно схожие ники.

Внимание ТС не просит вернуть шмот, чара, то и другое в случае утери контроля над акаунтом, чаром и.т.д. для этого есть услуга за 20 кредитов, ТС просит помочь избавить муруз от игроков со схожими никами, которые мешают как основным чарам чей ник они подражают, так и игроков которых они могут ввести в заблуждение своим ником.

Здравствуйте уважаемый ГМ, сегодня пытались развести моего персонажа на сет представившись моим знакомым, к счастью у них ничего не получилось, хотя я на 95% уверен что разводил кто-то из моей гильдии, проблема в следующем, я хочу чтобы ники с которых они писали, были изменены или забанены, по причине схожести с никами других игроков а именно
есть такой ник
Amstel он хант 8 резетов, ник схожий с его ником с которого мне потом писали установить точно не удалось подозреваю что либо изменена последняя либо 2ая буква заменена на сочитании клавиш r и n что на письме схоже с rn а именно буквой M
2ой ник который точно удалось установить и которым в начале представился игрок был
muppahna это дк 17 резетов
ник схожий с ним, который представился твинком был rnuppahna что согласитесь на письме очень схоже при других обстоятельствах, и является мошенничеством во многих иных случаях. К сожалению на данном сервере это распространено очень активно как живой пример ник AdminGM, хотелось бы иметь адекватный ответ от админстрации по отношению к таким игрокам, и создании темы где администрация помогала бы игрокам в защите от аналогичных схожих ников, и быстрому переименованию их, при этом я не призываю к мерам с никами которые просто похожи на ники других игроков или имеют определенное основание как пример ника nomak и nomakysik, я хочу чтобы администрация защищала игроков от ников расположенных на других акаунтов, где у них возможно даже нету и 1 резета созвучными с никами других акаунтов, чей резет может быть гораздо выше например 10ого.
Надеюсь на адекватные меры. Спасибо

Последний раз редактировалось Искра; 10.01.2013 в 20:48.